Опубликовано 15 Ноябрь, 2014 - 17:10

Я вот даже не знаю,что написать. Стоит у меня в остатке половинка пузырька, надо бы отдать кому-нибудь. Не было никакого эффекта, абсолютно и бесповоротно. Блеск и легкое расчесывание? Не испытывала по этим пунктам проблем. Концы как секлись, так и секлись, спасли только масла аромозоновские. Состав химозный, я такое больше никогда в жизни на себя не налью даже под пытками, ладно,хоть не оч.дорогая и не вонючка, как каарал стайл, например. Силиконы и демитиконы,входящие в состав, конечно, должны иметь вау-эффект, однако, мы же знаем ,что при длительном использовании средств с таким составом структура волоса начинает постепенно разрушаться. Поэтому, желаю всем девушкам искать альтернативу из натуральностей, благо, дефицита не испытываем. Будьте красивы и здоровы

Yataне рекомендует
15.11.2014
Так она не для защиты концов волос. Для этого другое средство есть, те же масла, например. По крайней мере, моя мастер ее позиционирует как средство, помогающее расчесать ооочень спутанные волосы - вот здесь она помогает, да еще как!
15.11.2014
мне кажется, для расчесывания можно что-нибудь пополезнее придумать, просто я, честно говоря, теперь очень боюсь силиконов. Да, они обволакивают волосы, но потооом...
15.11.2014
Навряд ли... без силиконов в этом деле, увы, никак... Масла же не нанесешь на волосы при укладке - грязная голова обеспечена.
Не, ну можно использовать масло Эльсев (6 масел), тоже неплохо и кончики волос с ним гладкие и не ломаются при укладке, но, честно говоря, я хоть им и пользуюсь, и даже с удовольствием, но не верю я Эльсеву на 100% 😁 Может, там тоже силиконов тайком насовали - иначе с чего бы масло (!!!) не утяжеляло и не грязнило волосы??))))
15.11.2014
Сейчас масло брокколи наношу на кончики, мне нравится, только запах жесть конечно))) капуста. Ну, и масочки с проникающими маслами раз в неделю делают свое дело, я с августа не стриглась (для меня это много), обычно концы уже должны были бы в хлам распушиться, но пока держатся, т-т-т.
15.11.2014
Надо же, про брокколи в этом деле впервые слышу))) Я кокосовым через день на ночь мажу, утром смываю и укладку делаю. Тьфу-тьфу, крашеные блонди-волосы в оочччень неплохом состоянии)))
15.11.2014
ага, кокос тоже люблю, как раз его в комплексе с оливкой и касторкой использую. А про брокколи тут же девчонки пишут отзывы, можно почитать
спасибо, поинтересуюсь! 😊