Сыворотки для лица в моем уходе присутствуют всегда. Дело в том что у меня жирная кожа, порой ей трудно угодить. Использую средства лишь с легкой текстурой и сыворотка для лица Sane с витамином С понравилась с первого применения.
Все средства украинского бренда Sane которые у меня были подошли хорошо. Что-то понравилось больше, что-то меньше, но негатива не вызвало ни одно, надеюсь так и дальше будет А сейчас о сыворотке.
От производителя:
Сыворотка Sane с витамином С создана для пролонгированного увлажнения и насыщения кожи антиоксидантами.
Ключевой компонент — Aqua Shuttle. Это инновационный увлажняющий компонент с доказанной эффективностью, который работает лучше, чем гиалуроновая кислота в среднем на 20%. Этот ингредиент возвращает коже влагу, а значит и упругость, эластичность. Он играет ключевую роль в процессах обновления и регенерации кожи.
В составе также содержится Amitose 3GA — инновационная увлажняющая производная Витамина С, полученная в результате синтеза аскорбиновой кислоты и глицерина, запатентованной технологией компанией Seiwa Kasei, Япония. В дополнение к сильному увлажняющему и осветляющему эффекту, Amitose 3GA является сильным anti-age активом, который активизирует выработку коллагена и усиливает внутриклеточную антиоксидантную защиту.
Сыворотка для лица Sane с витамином С 3%
Средство в пластиковом затемненном флаконе. Есть этикетка с некоторой информацией от производителя.
- Объем: 30 мл.
- Цена: 180 гривен
- Производитель: Украина, Sane
- Тип кожи: все типы
- Назначение: увлажнение, осветление
- Купить можно на сайте Glow, Мейкап и других онлайн магазинах
- Ссылка на сыворотку
Флакон оснащен удобным дозатором-помпой, работает исправно.
Состав вполне хороший, мне понравился
Aqua, Glycerin, 3-Glyceryl Ascorbate, Sorbitol, Laminaria Digitata Extract, Lecitin, Xanthan Gum, Diatomaceous Earth, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Polysorbate 80, Parfum._x000D_
Текстура жидкая, немного вязкая
Цвет прозрачный
Аромат легкий, приятный, с апельсиновыми нотками. После нанесения некоторое время ощущается на коже.
Впечатление от сыворотки
Сыворотку наношу на предварительно очищенную и сухую кожу, распределяю по массажным линиям. Распределяется средство легко, впитывается быстро, не оставляет ощущения липкости и жирности.
Расход экономный.
Сыворотку использую дважды в день, утром и вечером. В вечернем уходе дополнительно использую увлажняющий крем, в утреннем только сыворотку, в противном случае у меня ощущение что кожа перегружена.
Сыворотка мне понравилась, дает коже должный уход, к тому же она пролонгированного действия. При регулярном использовании способна убрать покраснения и шелушения, если таковые имеются.
Кроме того сыворотка дает коже оптимальное увлажнение. Аллергических реакций и негативных ощущений сыворотка не вызвала. Кожа после сыворотки гладкая и приятная на ощупь.
Сыворотка для лица Sane с витамином С 3% оказалась достойным уходом для жирной кожи с периодическими высыпаниями. Уверена подойдет так же и сухой коже поскольку дает хорошее увлажнение.
Рекомендую!