Опубликовано 19 Февраль, 2021 - 07:31

Сыворотки для лица в моем уходе присутствуют всегда. Дело в том что у меня жирная кожа, порой ей трудно угодить. Использую средства лишь с легкой текстурой и сыворотка для лица Sane с витамином С понравилась с первого применения.

Все средства украинского бренда Sane которые у меня были подошли хорошо. Что-то понравилось больше, что-то меньше, но негатива не вызвало ни одно, надеюсь так и дальше будет А сейчас о сыворотке.

От производителя:

Сыворотка Sane с витамином С создана для пролонгированного увлажнения и насыщения кожи антиоксидантами.
Ключевой компонент — Aqua Shuttle. Это инновационный увлажняющий компонент с доказанной эффективностью, который работает лучше, чем гиалуроновая кислота в среднем на 20%. Этот ингредиент возвращает коже влагу, а значит и упругость, эластичность. Он играет ключевую роль в процессах обновления и регенерации кожи.
В составе также содержится Amitose 3GA — инновационная увлажняющая производная Витамина С, полученная в результате синтеза аскорбиновой кислоты и глицерина, запатентованной технологией компанией Seiwa Kasei, Япония. В дополнение к сильному увлажняющему и осветляющему эффекту, Amitose 3GA является сильным anti-age активом, который активизирует выработку коллагена и усиливает внутриклеточную антиоксидантную защиту.

Сыворотка для лица Sane с витамином С 3%

Средство в пластиковом затемненном флаконе. Есть этикетка с некоторой информацией от производителя.

• Объем: 30 мл.
  • Цена: 180 гривен
  • Производитель: Украина, Sane
  • Тип кожи: все типы
  • Назначение: увлажнение, осветление
  • Купить можно на сайте Glow, Мейкап и других онлайн магазинах
  • Ссылка на сыворотку

Флакон оснащен удобным дозатором-помпой, работает исправно.

Состав вполне хороший, мне понравился

Aqua, Glycerin, 3-Glyceryl Ascorbate, Sorbitol, Laminaria Digitata Extract, Lecitin, Xanthan Gum, Diatomaceous Earth, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Polysorbate 80, Parfum._x000D_

Текстура жидкая, немного вязкая

Цвет прозрачный

Аромат легкий, приятный, с апельсиновыми нотками. После нанесения некоторое время ощущается на коже.

Впечатление от сыворотки

Сыворотку наношу на предварительно очищенную и сухую кожу, распределяю по массажным линиям. Распределяется средство легко, впитывается быстро, не оставляет ощущения липкости и жирности.

Расход экономный.

Сыворотку использую дважды в день, утром и вечером. В вечернем уходе дополнительно использую увлажняющий крем, в утреннем только сыворотку, в противном случае у меня ощущение что кожа перегружена.

Сыворотка мне понравилась, дает коже должный уход, к тому же она пролонгированного действия. При регулярном использовании способна убрать покраснения и шелушения, если таковые имеются.

Кроме того сыворотка дает коже оптимальное увлажнение. Аллергических реакций и негативных ощущений сыворотка не вызвала. Кожа после сыворотки гладкая и приятная на ощупь.

Сыворотка для лица Sane с витамином С 3% оказалась достойным уходом для жирной кожи с периодическими высыпаниями. Уверена подойдет так же и сухой коже поскольку дает хорошее увлажнение.

Рекомендую!

Достоинства
  • Активное увлажнение
  • Без липкости
  • Быстро впитывается
  • Осветляет и выравнивает тон кожи
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не обнаружила
Маргаритка1982рекомендует
19.02.2021
Хорошо, что коже комфортно с этой сывороткой. 😊
Какая она приятная. Стоит обратить на нее внимание😊
😊
19.02.2021
Обожаю такие сыворотки на лето брать
я бы такую попробовала
Приятная такая)
да, порадовала сыворотка
Свой крем с витамином С использую как кислотный пилинг 😊
19.02.2021
Достойное средство, стоит иметь в виду.
Можно попробовать!
19.02.2021
Классная, и текстура невесомая)
19.02.2021
Удобный дозатор, лучше, чем пипетки!
согласна
19.02.2021
Результат даёт отличный! Я бы попробовала))
19.02.2021
Но у меня не жирная кожа, наверное, экспериментировать не буду 😉
Но производителя поддержу))
это точно
На весну самое то)
Хорошее базовое средство
19.02.2021
Эффект есть и это хорошо 😊
согласна 😊
20.02.2021
Как раз для моего типа кожи
значит нужно пробовать 😉
20.02.2021
У меня такие сыворотки и сияние коже дают хорошее, но беру их почему-то редко.
20.02.2021
Жаль, что у нас эта марка не продается, я бы попробовала
20.02.2021
Как же здорово, что сейчас есть сыворотки!
полностью согласна
Очень приятное средство!
Нужное средство
Нежная и лёгкая. ❤️
И мне она подошла)
Расход экономный.
ооо, это кокраз для меня, я дама экономичная))
Хороший продукт
эффект от неё радует
21.02.2021
Приятная по описанию сыворотка)
22.02.2021
У меня очень сухая кожа. Трудно найти свое средство.
22.02.2021
такую сыворотку хочется и попробовать
23.02.2021
Отличная сыворотка для ежедневного использования
24.02.2021
Мне она тоже очень нравится)
У меня сухая кожа, вряд ли подойдет 😩
28.02.2021
Смотрю у производителя не плохой выбор продуктов.
01.03.2021
Свойства отличные, попробую.
Классная. Описание очень понравилось.
спасибо 😊