Опубликовано 9 Август, 2022 - 01:44

неделя или более

Пришло время, когда и мне стало необходимо использовать антивозрастной уход. Решила остановится на бренде L’Oréal, линейка с гиалуроновой кислотой. Недавно я рассказала вам о дневном креме данной линейки, а сейчас познакомлю с хорошей сывороткой против морщин - L’Oréal REVITALIFT филлер (+гиалуроновая кислота).

🌿 Основная информация:

Бренд: L’Oréal.

Производство: Франция.

Текстура: жидкая.

Тип ухода: антивозрастной.

Тип кожи: для всех типов кожи.

Область использования: лицо и шея.

Объем: 30 мл.

Состав:Aqua / Water, Glycerin, Hydroxyethylpiperazine Ethane Sulfonic Acid, Sodium Hyaluronate, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Disodium Edta, Secale Cereale Seed Extract / Rye Seed Extract, Ascorbyl Glucoside, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Pentylene Glycol, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Citronellol, Linalool, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Parfum / Fragrance.

➡️ Упаковка:

Сыворотка находится в яркой, с интересным дизайном упаковке, на которой указана вся основная информация, необходимая для потребителя.

Для того, чтобы сыворотка плотно прилегала а коробке, в ней сделан специальный бортик. ‼️ А теперь по подробнее про саму сыворотку.

Сыворотка нового поколения Revitalift Филлер с 1,5% чистой гиалуроновой кислотой против морщин восполняет кожу влагой, делает кожу заметно более упругой, эластичной и придает молодой вид.

Преимущества:

— формула направлена на эффективную борьбу с морщинами и подходит для всех типов кожи

— моментальное впитывание

— не оставляет ощущение липкости

🌿 Внешний вид, цвет, текстура, аромат.

Сыворотка находится в прозрачном стеклянном флаконе. Текстура - жидкая, цвет- прозрачный. Сыворотка имеет лёгкий, приятный аромат.

У флакона удобный дозатор, с помощью которого легко наносить сыворотку на кожу по каплям.

🌿 Применение:

Два раза в день наносим сыворотку по 2-3 капли на очищенную кожу лица и шеи, далее распределяем по всем участкам. После сыворотки наносим обычный уход.

🌿 Мое мнение и результат:

Сыворотка хорошо вписалась в мой ежедневный уход за кожей лица и шеи. Аллергию не вызвала. Очень понравился аппликатор, с ним действительно удобно наносить сыворотку по каплям.

Что же касаемо результата? Так вот! Гиалуроновая кислота отлично выполняет свою функцию - увлажняет кожу и заполняет морщины. Конечно сами морщины никуда не делись, это итак понятно, но стали менее заметны - это факт.

‼️ Рекомендую к использованию!

Достоинства
  • А самое главное-результат))
  • Аромат
  • Дизайн
  • Качество
  • Удобное использование
Недостатки
  • Не обнаружила
iulea0197рекомендует
09.08.2022
У меня такая же. Очень нравится.
Ага, мне тоже 🥰
Классная сыворотка, красивые фотографии 😍
Спасибо ♥️
Тоже пользуюсь, очень нравится
хорошая сыворотка
13.08.2022
А у меня такая, но для глаз
21.08.2022
Тоже сейчас пользуюсь этой сывороткой!😍
23.08.2022
У меня такая же, купила но еще не пользовалась
Официальный представитель LOreal Paris
17.07.2023
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и, конечно же, за высокую оценку продукта. Для ежедневного ухода за кожей попробуйте аква-флюид для лица Гений Увлажнения. Уникальная текстура при соприкосновении с кожей моментально превращается в жидкость и впитывается в кожу, интенсивно увлажняя ее на 72 часа и не оставляя жирного блеска. Будем ждать Вас вновь. Хорошего дня!