Приветствую всех заглянувших в мой новый отзыв! Сегодня расскажу и покажу (даже на коже, что редкость) сыворотку, которая до сих пор у меня в топе, покупаю ее уже третий раз. Серия Revitalift у меня с детства ассоциируется с уходом за кожей. У мамы всегда стоял крем Revitalift либо из красной классической серии, либо из серии Filler в серебристо-сиреневой упаковке. Да что там у мамы, бабушка моя пользовалась ими с удовольствием. Так что у нас это преемственность поколений.
Я правда начала не с кремов из нее, а с сывороткой. Еще той, которая как шприц для инъекций. И мне она очень нравилась, в ней, кстати, тонкие сияющие частицы и на коже получался красивый эффект. Ее я еще начала использовать в 20 с небольшим лет, когда она по сути и не так нужна, но мне нравилось, что кожа от нее была всегда увлажненной. А вот к 30 годам сухая кожа чаще стала страдать от обезвоживания по всем причинам: работа, отопление зимой и сухость летом, недосып, много коже, мало воды. Любая мимика на коже отражается в такой период более выраженными мимическими морщинами. Я сразу поняла, что просто кремов мне не хватает. Когда я приучила себя регулярно (!!!) использовать маски, пилинги, SPF и сыворотки, все стало намного лучше. Кожа всегда очень увлажненная, поры не расширенные, даже веснушек летом не прибавляется, а тональный крем лежит ровно даже на месте активной мимики.
Я периодически пробую новые средства, но эти виды ухода должны присутствовать всегда. Данную сыворотку попробовала первый аз зимой, нужно было увлажнять кожу сильно, утром и вечером. Гиалуроновую кислоту все знают, она именно борется с сухостью кожи.
На упаковке сыворотки Revitalift Filler с каждой стороны много подробной информации. Кому использовать, как, как часто, что ожидать от нее. Вообще она подойдет, я считаю, всем, с 20-25 лет уже можно вводить ее в уход. Она именно увлажняющая, без кислот, которые повышают чувствительность кожи, очень легкая и не надоедающая.
Наносить ее нужно утром и вечером по 2-3 капли. Это минимальный расход, который абсолютно оправдывает ее покупку. Обычно ее стоимость около 1000 рублей, смотря где покупать и какие есть скидки.
И как я упоминала. Это регулярное применение, Сыворотка сама себя не нанесет, и от одного применения результат будет краткосрочный, хоть и видимый. Даже на упаковке прописано, через какой срок каких результатов можно ожидать.
Гиалуроновая кислота один из тех компонентов, которые лучше применять, пока она не накопится/наполнить кожу, или вообще постоянно, без перерыва. 1,5% кислоты хорошая концентрация, она дает приятную мягкую кожу, но не оставляет липкость. Гиалуроновая кислота липкая, это нормально, все зависит от концентрации, но даже сильная липкость исчезнет, когда после сыворотки вы наносите кремы. Вообще нет липкости, то либо это просто сказочная формула, либо (что вероятнее) гиалуронки в средстве не так уж и много. Я лучше дольше помассирую средство в кожу до впитывания, чем буду просто наносить гель из воды и капли гиалуроновой кислоты.
Микро гиалуроновая кислота - маленькие ее молекулы для лучшего проникновения в кожу, а макро - более крупные. Они "застревают" у поверхности кожи и делают ее более ровной. Когда эти виды в комбинации, то работают еще лучше. Но сейчас почти везде используются именно такие ее варианты.
Все-все подробно указано на упаковке, еще в магазине вы можете подробно прочитать все, о компонентах, указан подробный способ нанесения, даже про утилизацию упаковки не забыли упомянуть (переработка наше все).
Объем у сыворотки стандартный, 30 мл. При учете использования 4-6 капель в день хватает ее на 1-2 месяца. Срок годности 3 года, на упаковке дата окончания срока годности на дне, рядом с объемом.
А еще одну сторону коробки украшает изображение пипетки (кстати, очень удобной).
Это уже вторая упаковка. Бутылочку от первой оставила, мне удобно набирать ее какие-то жидкие средства, вроде масел или кислот, которые я использую в уходе.
Сыворотка в приятно тяжелом стеклянном флаконе, крышка-пипетка, завинчивается плотно, флакон твердо стоит на полочке в ванной.
Дно широкое и устойчивое. Приятно держать в руках, как льдинка или вода, которой придали форму. Очень подходит содержимому.
На самом флаконе информации меньше, объем, номер партии и еще что-то под стикером, но я ни разу его не раскрывала.
Пипетка сама тоже прозрачная, крышкой удобно набирать необходимое количество, при этом сыворотка не будет капать, а держится внутри, пока вы не надавите на крышку-резинку.
Абсолютно прозрачная формула, с легким ароматом, как у всех средств из этой серии. Он ненавязчивый, не сладкий, не цветочный, обобщенный парфюмированный запах. А после нанесения со временем вообще пропадает.
По текстуре сыворотка как легкий гель, почти вода, капля распределяется на большую поверхность, подушечки пальцев скользят по ней и массажными движениями я двигаюсь по всему лицу, пока сыворотка не впитается.
Сейчас мне даже жаловаться не на что, кожа даже после умывания чувствует себя неплохо.
до нанесения
Я наношу сыворотку каплями, иногда и больше, если чувствую, что коже это нужно. Но еще я наношу ее высоко под глаза, почти на нижние веки, а если у меня нет под рукой крема для глаз, то и на веки, по косточке. Мне такое нанесение тоже подошло, но на ночь я не доходу до самого края век, чтобы не было отеков, наношу именно по косточке вокруг глаз.
Пару раз были случаи, что пришлось уезжать ненадолго из города (в основном на природу). Я брала только сыворотку и SPF. Сыворотка мне заменяла тоник, крем для глаз, дневной и ночной крем (наносила сыворотку обильнее и кожа жадно впитывала нанесенное с достатком количество). SPF поверх ложится сказочно, не скатывается. Так мне сыворотка заменяла четыре средства, а пятый вариант - та же комбинация сыворотки и SPF как праймер под тональную основу. Я тогда вообще могу не использовать крем, тонкие слои средств держатся до самого вечера, ничего не "плывет".
сыворотка абсолютно прозрачная, капля практически не видна
В общем тестировала я сыворотку уже всеми способами, и оказалась она ну очень хороша. Поэтому удостоилась повторных покупок.
после нанесения
Рекомендую попробовать, даже если с серией Revitalift вы не знакомы. Это хороший продукт для первого применения.
Удачи в уходе за кожей, оставайтесь такими же прекрасными!
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и доверие. Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом. Искренне ценим, что Вы являетесь нашим клиентом и делаем все, чтобы радовать Вас лучшими средствами для ухода. С любовью, Ваш L'Oreal Paris.🌻