Опубликовано 22 Октябрь, 2022 - 00:34

Привет девочки!

У меня сегодня отзыв крик души. Мне 41 и я знаете что заметила,что кожа начинает стареть. Буквально за год кожа начала изменяться. Носогубка, переносица вылезли межбровные морщины, появилось обвисшее веко, случайно заметила когда рисовала стрелки. Такая расстроенная я ,что делать?! Начинать делать уколы красоты? Которые сейчас очень дорогое удовольствие, мне не по карману. Я нашу очки и у меня появились мешки. Посоветовали носить линзы и уходить от очков. Зашла в Летуаль и увидела новинку L'Oreal Paris Сыворотка Revitalift филлер для лица и шеи с 1,5% чистой гиалуроновой кислотой. Но в Летуале ценник дорогой даже моя золотая карта со скидкой покупателя не помогла. Заказать можно на Ozon, WB, в интернет-магазинах, купить в магазинах. Я и заказала на Вайлдберрис Revitalift Филлер для лица и шеи за 791₽

Арт: 12882458

Подходит для всех типов кожи. У меня комбинированный тип кожи склонный больше к высыпанию, акне и жирности. Излюбленным местом щёки и подбородок.Как найти свое увлажняющее средство, которое не будет жирнить кожу?

Это сейчас я

Внешний вид упаковки

Продается в красивой розничной картонной упаковке, оформлена стильно. На коробочке нанесена вся исходная информация. Оформление у продукта очень привлекательное в розово фиолетовом цвете. Вся в переливах, как перламутр.

Произведено в Германии.

Объём 30 мл.

Срок годности 36 месяцев.

Состав

вода, глицерин, гиалуроновая кислота, линалоол, парфюм

Флакон выполнен из стекла нежно лавандового оттенка, с прозрачным дозатором пипеткой, которая четко контролирует подачу средства.

На обратной стороне флакона есть анатация графическая на ней способ применения.

К пипетке приспособилась достаточно быстро. Оказалось, что средство легко дозировать, да и внешне выглядит очень эстетично.

Дважды в день наносите по 2-3 капли сыворотки на очищенную кожу лица и шеи. После сыворотки Revitalift Filler от L'Oreal Paris нанесите обычный уход

Текстура: прозрачная, густая в меру, впитывается сразу, хватает одной пипетки на все лицо и область шеи (не забываем про эту область)

Аромат приятный, не навязчивый. Лёгкий такой парфюм

Продукт достаточно жидкий, но не как вода. Некоторая вязкость присутствует. Абсолютно прозрачен. Честно говоря, боялась, что может быть липким. Иногда подобные текстуры грешат этим. Но ничего подобного. Впитывается очень быстро.

Использую два раза в день - утром и вечером после очищения и тонизирования. На лицо и шею хватает 3-5 небольших капель. Весьма экономно получается, учитывая 30мл объём. После наношу обычный свой крем .Лицо приятно-бархатистое, без жирного блеска. В этот момент я представляю, как работает гиалуронка.

Основным ее предназначением является увлажнение кожи и оказание антивозрастного эффекта. Сыворотка делает кожу заметно более упругой, эластичной и придает молодой вид.

С задачей увлажнения справляется на отлично. Тональный крем, пудра отлично ложаться. Ушли шелушения. Особенно на щеках и крылья носа.

Очень рекомендую попробовать людям с обезвоженной кожей. Реально улучшает внешний вид. Спустя 2х недель использования. Не останавливаясь на достигнутом, хочу выглядить в 45 на 28 лет. Пoльзуюcь c удoвoльcтвиeм. И ecтecтвeннo рeкoмeндую пoпрoбoвaть.
Пока

Достоинства
  • Без липкости
  • Быстро впитывается
  • Быстро и легко распределяется
  • Быстро и удобно использовать
  • Вкусно пахнет
  • Дарит чувство комфорта
  • Доступная цена
  • Идеально увлажняет кожу
  • Качество, проверенное времем
  • Красивый
  • Наполняет кожу
  • Питает
  • Текстура лёгкая и быстро впитывается
  • Увлажняет
  • Экономный расход
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Не нашла
horton_81рекомендует
Хорошая! Люблю сыворотки.
22.10.2022
О! Классная какая) мне такое надо
Тоже пользуюсь, нравится.
22.10.2022
Много слвшала про эту сыворотку
Не плохая
Официальный представитель LOreal Paris
17.01.2023
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Расход продукта рассчитывается индивидуально, во многом зависит от того, как использовать, на какую зону наносить. Рекомендуем наносить 1-2 капли на предварительно очищенную кожу лица и шеи, далее лёгкими массажными движениями распределить. 🌷