Опубликовано 15 Июль, 2022 - 18:39

Свой ежедневный антивозрастной уход за кожей уже не представляю без сыворотки. Этот необходимый продукт включила в свой ритуал ухода уже много лет назад. За это время перепробовала очень много различных продуктов. Уже достаточно длительное время пользуюсь сывороткой от L’Oréal Paris Revitalift филлер с гиалуроновой кислотой. Она содержит в своём составе 1,5 % чистой гиалуроновой кислоты.
Какие достоинства этой сыворотки для себя могу отметить?

Первое, что нравится сразу и бросается в глаза- это привлекательный дизайн продукта. Упаковка выглядит очень стильно. Согласитесь, что приятно пользоваться продутом, который не только удовлетворяет потребности вашей кожи, но и выглядит красиво на полке.
Итак, в коробочке стеклянный флакон нежного сиреневого цвета выполнен из прочного стекла. Объёмом 30 мл.

С полным составом сыворотки можно ознакомится на упаковке, вкладыша нет.

Чуть ниже выбит срок годности.

Также на коробке есть очень актуальная информация про разработанную формулу с макро и микро гиалуроноаой кислотой. Которая помогает удерживать влагу в коже, разглаживает ее и восполняет объём.

- сыворотка подходит для всех типов кожи

- моментально впитывается

- не оставляет ощущения липкости

Советы по применению.
Стоит отметить очень удобную в использовании дозатор - пипетку. Набирает нужное количество продукта отлично!

Текстура очень легкая гелевая, прозрачного цвета, идеально распределяется на коже.

Моментально впитывается, не оставляя ощущения липкости на лице. Приятный, еле заметный аромат.

Наношу сыворотку ежедневно утром и вечером. Перед нанесением тщательно очищаю кожу лица и шеи. После сыворотки использую обычный уход.

Сыворотка мне очень понравилась своим крутым эффектом, легкой текстурой и удобством использования. Легко наносится и быстро впитывается. Не создаёт на коже пленки и ощущения липкости. Нет жирного блеска на лице. Прекрасно работает, как база под макияж. После применения кожа выглядит наполненной, упругой и подтянутой. Однозначно и дальше буду пользоваться этой сывороткой! Очень нравится результат.

Достоинства
  • Без липкости
  • Вкусно пахнет
  • Дарит чувство комфорта
  • Идеально увлажняет кожу
  • Красивый
  • Наполняет кожу
  • Текстура лёгкая и быстро впитывается
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не нашла
emereldDIXрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
17.01.2023
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова о средстве марки L'Oreal Paris. Для нас это очень важно. Хорошего дня.
🌻