Опубликовано 30 Июль, 2022 - 20:28

Бренд Loreal снова выпустил новинку, которую мне захотелось попробовать.

До этого я уже пользовалась средствами из линейки revetalift и они мне нравились. Больше всего меня привлек состав сыворотки с гиалуроновой кислотой. С возрастными ограничениями на этот раз я точно не согласна, в мои 27 лучше сыворотки я и не пробывала.

Давайте начнем с разбора упаковки, этот фиолетовы оттенок стеклянного флакона влюбил меня в себя с первого взгляда. Пипетка удобная, с помощью нее легко дозировать нужно количество средства. Огромный плюс - это подробная информация о составе и результате на упаковке. Благодаря этому взяв ее в руки можно изучить все о свойствах чудодейственной сыворотке.

Я наношу ее утром после лосьона, сыворотка моментально предотвращает сухость кожи, делая ее более упругой, подтянутой и гладкой. К тому же она не плохо подготавливает кожу к нанесению тонального средства.

Вечером она тоже в ходит в мой ритуал по уходу за кожей. Наношу ее до ухаживающего ночного крема, так он работает намного эффективнее.

Текстура легкая, прозрачная. Средство быстро впитывается, не оставляет липкого слоя. Летом я не хочу утяжелять массой косметических и уходовых средств. В качестве ухода использую только сыворотку. Продукт является идеальной базой и проводником для ваших уходовых средств.

Я однозначно рекомендую попробовать ее и уверена результат вас порадует, также как и меня!

Достоинства
  • Без липкости
  • Вкусно пахнет
  • Текстура лёгкая и быстро впитывается
  • Увлажняет
linalin554рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
17.07.2023
Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку нашему продукту. Нам приятно видеть Вас в числе наших клиентов L`Oreal Paris. Для дополнения Вашего ухода рекомендуем попробовать охлаждающую тканевую маску-сыворотку для области вокруг глаз Ревиталифт Филлер. Желаем хорошего дня и отличного настроения!