Опубликовано 26 Январь, 2021 - 14:26

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать о сыворотке для лица Sane с витамином С 3% Moisturizing & Brightening Serum.

От бренда Sane я перепробовала множество различных сывороток, каждая из них дала по своему хороший результат на моей коже и никакая из них не привела к негативным реакциям. Косметика данного бренда отлично подходит моей коже лица, а еще обладает приятными и эффективными составами.

От сыворотки для лица с витамином C я ожидала длительного увлажнения, а также осветления кожи, поскольку все мы знаем как аскорбиновая кислота влияет на кожу.

Цена: 180 грн

• Особенности применения и результат
  • Впечатления
  • Вывод

🖤 🖤 🖤 УПАКОВКА 🖤 🖤 🖤

Сам флакон выполнен из затемненного пластика, на нем имеется этикетка белого цвета с черными надписями, все вполне стандартно для бренда Sane.

Выполнен флакон из твердого и качественного пластика, который при нажатии не прогибается. Покрытие гладкое и приятное на ощупь.

На обороте упаковки есть состав и информация о производителе.

Крышечка сделана из прозрачного пластика, легко снимается и надевается, но сама слетать не будет. В общем, производитель все хорошо продумал.

Помпа легко нажимается и выдает небольшие порции средства, а самое главное - не плюется и работает исправно.

🖤 🖤 🖤 ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 🖤 🖤 🖤

Цвет: Прозрачный.

Аромат: Я отчетливо слышу легкий цитрусовый аромат, скорее всего именно лимончики. Аромат натуральный, но очень приятный. Пахнет очень нежно, в нос не бьет, так что раздражать уж точно не будет. На коже аромат не остается, сразу же исчезает, так что нет повода переживать.

Текстура: Похожа по консистенции на остальные сыворотки Sane - такая жиденькая и скользящая, невероятно легко распределяется по коже и увлажняет ее. Расход получается очень экономный.

🖤 🖤 🖤 СОСТАВ 🖤 🖤 🖤

Как и всегда у данного бренда, верхняя часть состава полностью натуральна и безопасна к использованию. За это мне и нравятся средства Sane - за их эффективность и безопасные составы средств.

🖤 🖤 🖤 ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 🖤 🖤 🖤

Обещания производителя были взяты с официального сайта.

• Сыворотка Sane с витамином С создана для пролонгированного увлажнения и насыщения кожи антиоксидантами.

Да, она действительно увлажняет кожу очень качественно.

• Ключевой компонент — Aqua Shuttle. Это инновационный увлажняющий компонент с доказанной эффективностью, который работает лучше, чем гиалуроновая кислота в среднем на 20%. Этот ингредиент возвращает коже влагу, а значит и упругость, эластичность. Он играет ключевую роль в процессах обновления и регенерации кожи.

Да!

• В составе также содержится Amitose 3GA — инновационная увлажняющая производная Витамина С, полученная в результате синтеза аскорбиновой кислоты и глицерина, запатентованной технологией компанией Seiwa Kasei, Япония. В дополнение к сильному увлажняющему и осветляющему эффекту, Amitose 3GA является сильным anti-age активом, который активизирует выработку коллагена и усиливает внутриклеточную антиоксидантную защиту.

По поводу влияния на возрастную кожу ничего сказать не могу, но сыворотка действительно хорошо увлажняет и осветляет кожу.

🖤 🖤 🖤 ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ 🖤 🖤 🖤

Я обладательница кожи нормального типа. Иногда появляются шелушения, особенно в периоды острых холодов. Также изредка могут появляться единичные воспаления, но благодаря правильному уходу этой проблемы получилось избежать. Со средствами по уходу за кожей от Sane знакома давно, применяла их на протяжении длительного времени. Поэтому могу с уверенностью заявить, что моей коже отлично подошел такой уход, результаты я всегда получаю положительные.

Сыворотка для лица Sane с витамином С 3% Moisturizing & Brightening Serum обладает скользкой консистенцией, за счет чего она очень легко распределяется тоненьким слоем по коже, дарит ей длительное увлажнение и уход.

Так выглядит моя кожа ДО/ПОСЛЕ использования сыворотки:

ДО/ПОСЛЕ

А теперь разберем все достоинства и недостатки данной сыворотки. Во-первых, кожа получает порцию качественного и глубокого увлажнения. А если еще использовать и какой-то хороший увлажняющий крем, то сыворотка поможет провести его как можно глубже в кожу, а по итогу она будет невероятно увлажненной, нежной и мягкой.

Во-вторых, есть эффект выравнивания тона кожи, покраснения осветляются и становятся менее заметными. Если честно, изначально я опасалась применять сыворотку, поскольку она содержит витамин C. Я аллергик, поэтому боялась, что кожа может отреагировать как-то негативно. К счастью, этого не произошло.

В-третьих, сыворотка быстро впитывается в кожу, буквально за минутку, и не оставляет липкости после себя. Кожа приятная, мягкая и гладкая. Так что после сыворотки можно хоть сразу приступать к нанесению макияжа. Иногда так делаю, когда вижу, что коже и так достаточно питания и увлажнения.

В-четвертых, моя кожа прекрасно отреагировала на сыворотку для лица Sane с витамином С 3% Moisturizing & Brightening Serum. Я получила лишь положительные впечатления от использования данного продукта и буду с нетерпением ждать выхода новых средств.

🖤 🖤 🖤 ВПЕЧАТЛЕНИЯ 🖤 🖤 🖤

✔️ Активное увлажнение

✔️ Осветляет и выравнивает тон кожи

✔️ Кожа гладкая и мягкая

✔️ Быстро впитывается

✔️ Без липкости

✔️ Хорошо ложится под макияж

✔️ Без негативных реакций

✔️ Экономный расход

✔️ Приятный состав

❌ Хотелось бы больше информации на упаковке

🖤 🖤 🖤 ВЫВОД 🖤 🖤 🖤

Сыворотку для лица Sane с витамином С 3% Moisturizing & Brightening Serum я рекомендую к покупке!

В результате хочу сказать, что, на удивление, витамин С, содержащийся в данной сыворотке, благоприятно повлиял на мою кожу. Производитель хорошо постарался, чтобы сделать настолько рабочее и качественное средство. От себя ставлю 5.

Ваша breakingthesystem!

Достоинства
  • Активное увлажнение
  • Без липкости
  • Без негативных реакций
  • Быстро впитывается
  • Кожа гладкая и мягкая
  • Осветляет и выравнивает тон кожи
  • Приятный состав
  • Хорошо ложится под макияж
  • Экономный расход
Недостатки
  • Хотелось бы больше информации на упаковке
breakingthesystemрекомендует
Эффективная сыворотка 👍
Отличный отзыв)
Отличная сыворотка
28.01.2021
Заходила как-то на сайт этого бренда. Столько у них всего классного, что глаза разбегаются
29.01.2021
В целом, сыворотка мне понравилась после вашего отзыва 😍
29.01.2021
Тоже пользуюсь, уже заметны результаты)
30.01.2021
эффективный продукт, тоже приобретаю средства с эффектом осветления)
31.01.2021
Приятная сыворотка, нравится эффективное воздействие и что нет липкости)