Опубликовано 14 Июнь, 2019 - 13:11

Приветствую всех!

Сегодня речь пойдет о маленькой милой сыворотке, которая пообещала избавить меня от мешков под глазами. Как таковыми мешками я не страдаю, но у меня частенько бывает утренняя отёчность лица и век. Начинает проявляться носослёзная борозда. Взглянув с утра в зеркало, очень хочется побыстрей привести кожу в порядок и вернуть упругость. Сыворотка привлекла меня содержанием пептидов, которые оказывают в целом положительное влияние на состояние кожи.

Раньше я спасалась лимфодренажным массажем, теперь я наношу по капле сыворотки под глаза и массирую по массажным линиям. Сыворотка впитывается быстро, липкости не оставляет и чувства стянутости тоже. Через минуту я забываю, что что-либо нанесла. Следом я наношу крем для век и макияж. Обычно я использую консилер под глаза, чтобы выровнять и высветлить кожу под глазами. Сейчас лето и я не хочу перегружать кожу лишними средствами.

Уже через неделю применения этой сыворотки (утром и вечером) я заметила некоторый тонус в зоне под глазами. Несмотря на то, что я пью воду перед сном, у меня теперь редко возникает утренняя отёчность. Как таковой "подтяжки" я не заметила, но по ощущениям чувствую увлажненность. Также я в комплексе использую другую сыворотку Hello Beauty для всего лица, они не конфликтуют, а наоборот, дополняют друг друга.

Немного об упаковке:

Сыворотка мне пришла в фирменной коробке розового цвета, вместе с 3-мя другими сыворотками.

Розничная коробочка квадратная, с красивым оригинальным рисунком на лицевой стороне, на обратной стороне написана информация для покупателя, состав, инструкция.
Флакон сыворотки выполнен из пластика, но это ничуть не портит внешний вид и функциональность. Объем 10 мл.
Учитывая, что расход крайне минимальный - такого количества мне достаточно. Сыворотка не сильно жидкая, приятной консистенции, не течет. После вскрытия продукт годен 6 месяцев.

В этой сыворотке содержатся такие пептиды:

Дипептид-2 (Dipeptide-2) — улучшает лимфатический дренаж. Применяется в кремах для век, снимает отёчность и убирает тёмные круги.

Palmitoyl Tetrapeptide-7-этот пептид обладает свойством усиливать функции кожи, а даже повышать активность всех внутриклеточных систем и снижать отрицательное воздействие ультрафиолета, а также окружающей среды. Кроме того, он способен замедлять появление морщин.

А также из натуральных компонентов : вода и увлажняющая гиалуроновая кислота.

ПЛЮСЫ

• экономный расход
  • бюджетная цена (около 200 руб в ИМ)
  • удобный флакон с пипеткой, можно брать с собой в поездки
  • быстро впитывается
  • увлажняет кожу
  • не оставляет неприятных ощущений и пленки
  • не вызывает аллергических реакций
  • при регулярном применении убирает отёки

Я довольна сывороткой Hello Beauty от мешков под глазами с комплексом пептидов. Это хорошее средство для нежной кожи век за бюджетную стоимость. Рекомендую!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Бюджетная стоимость
  • Снимает отёк
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
NTSHрекомендует