Опубликовано 25 Февраль, 2024 - 18:13

Всем привет. Хочу поделиться своим мнение о сыворотке Vichy, как повела себя на жирной и обезвоженной коже.
К продуктам от Vichy я отношусь очень хорошо, люблю их уход и за время использования и тестирования, есть уже свои любимчики. Эта сыворотка не исключение, легкая, быстро впитывается, увлажняет.

Сыворотка для лица Vichy Mineral 89 Fortifying Hydrating and Plumping Daily Booster
Основные характеристики

Где купить Оф.сайт Vichy, Золотое Яблоко, аптеки.

Цена 1029 рублей за 30 мл

Объем 30, 50, 75 мл

Страна производитель Франция

Срок годности после вскрытия 12 месяцев

Описание

Первый* гель-сыворотка с рекордной концентрацией Минерализирующей Термальной воды VICHY [89%] и Гиалуроновой кислотой в высокой концентрации.
◦ ЗАЩИЩАЕТ: усиливая естественные барьерно-защитные функции.
◦ УКРЕПЛЯЕТ и ТОНИЗИРУЕТ: нормализуя pH и снимая дискомфорт. ◦ УВЛАЖНЯЕТ: удерживая влагу и сокращая ее трансэпидермальную потерю
• Среди продуктов VICHY.
МИНЕРАЛИЗИРУЮЩАЯ ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА VICHY [89%] Обогащена 15 минералами и микроэлементамми. Она способствует восстановлению нормального pH кожи, регенерирует и защищает эпидермис, что повышает барьерные свойства кожи и способствует сохранению в ней влаги. ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА Природный компонент человеческой кожи и один из самых эффективных натуральных гидрофиксаторов. Действуя как губка, одна молекула гиалуроновой кислоты может удерживать молекул воды в 1000 раз больше собственного веса, формируя на поверхности кожи защитную пленку и делая кожу гладкой и увлажненной.

AQUA/WATER, PEG/PPG/POLYBUTYLENE GLYCOL-8/5/3 GLYCERIN, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, METHYL GLUCETH-20, CARBOMER, SODIUM HYALURONATE, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, CITRIC ACID, BIOSACCHARIDE GUM-1.

Внешний вид

Упаковка выполнена из картона на коробке изображение самой сыворотки, также имеется состав и наклейка с описанием на русском языке.
Сам флакончик стеклянный, увесистый, дозатор качественный и вполне надежный.

О моей коже

Моя кожа всегда была проблемной из-за черезмерной жирности, поры расширены, переодически появляются воспаления после которых в большинстве случаев остаются пост-акне. Кожа жирная из за счет этого уже через пару часов на коже появляется жирный блеск, а летом это может происходить уже через пол часа, час.

Поэтому жирные крема я не использую, а стараюсь выбирать текстуры по легче, так же люблю сыворотки, которые по своей консистенции как правило легкие и не жирные.

Мои впечатления

Сыворотка-бустер по консистенции гелевая, не течет, легко распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, нет чувства пленки на лице, мне хватает обычно пару нажатий. Хочу отметить, что сыворотка давольно быстро расходуется, поэтому лучше покупать размер по больше.

Конечно одной сыворотки не достаточно чтобы увлажнить кожу, поэтому лучше через какое-то время поверх сыворотки нанести крем, у меня он специально для жирной кожи. Иногда под сыворотку я наношу тональный крем, сыворотка ведет себя хорошо, не скатывается, в течении дня лицо не выглядит как жирный блин. Кроме того сыворотка обещает восстановить ph кожи и защитить от вредных воздействий.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Не вызывает высыпаний
  • Не ощутим
  • Нет пленки на лице
MacsaLinaрекомендует
Лучшая бьюти покупка на озоне! Скидочка еще выпала. Там вроде бы от 2 тысяч рублей - 500 рублей) Шикардос
04.03.2024
В ЗЯ за 1400 можно купить 50 мл.