Опубликовано 28 Февраль, 2023 - 15:06

1500 руб

Добрый день! 🌞

С брендом Инки (The INKEY) я знакома уже давно - довольно бюджетная уходовая косметика для кожи, которая дает отличный результат. Эту косметику я покупаю через баера, поэтому цена вполне себе бюджетная.

Цена: 1500 рублей

Объем: 30 мл

Увлажняющая сыворотка придает коже эластичность и увлажненное сияние, а также уменьшает выраженность мелких морщин. Мощная формула невероятно увлажняет кожу при помощи эффективного комплекса с 3%-ной полиглутаминовой кислотой

Полиглутаминовая кислота (PGA) – инновационный продукт, относящийся к полипептидам и биополимерам, обладает мощным влагоудерживающим, увлажняющим и омолаживающим эффектом, который превосходит гиалуроновую кислоту.

Упаковка простая, но удобная. Отличный дозатор с носиком, работает исправно.

Текстура средства - густая жидкость, чуть плотнее воды. Отлично распределяется по коже.

Цвет прозрачный, запаха не чувствую.

Сыворотка мгновенно увлажняет кожу, насыщает влагой. Наношу после очищения и тонизирования небольшую порцию средства, распределю и даю немного времени на впитывание (буквально минутку). Затем наношу дальнейший уход (крем, днем - еще слой спф). Не обделяю вниманием зону декольте.

Состав

Aqua (Water), Dimethicone, Butylene Glycol, Bis-PEG-12 Dimethicone, Glycerin, Polymethylsilsesquioxane, Polysilicone-11, Phenoxyethanol, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Propanediol, Coco-Glucoside, Sodium Benzoate, Hydroxyethylcellulose, Polysorbate 80, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Decyl Glucoside, Dimethylacrylamide/Acrylic Acid/Polystyrene Ethyl Methacrylate Copolymer, Sorbitan Oleate, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Polyglutamic Acid, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract

Способ применения

Можно использовать в утреннем и вечернем уходе за кожей.

Эта сыворотка работает гораздо круче, чем гиалуроновая кислота. Особенно я оценила её с началом отопительного сезона, когда кожа просто как сухарь. Инки буквально возрождает кожу.

Как итог - советую к покупке!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Комфортная в использовании
  • Очень удобная упаковка
  • Увлажняет отлично
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный расход
Композициярекомендует
01.03.2023
Тоже захотелось поближе познакомиться с этой сывороткой 👍
03.03.2023
И мне надо увлажнится. Присмотрюсь