Опубликовано 8 Октябрь, 2023 - 04:28

Привет!

Когда ходила в Магнит Косметик за покупками, не нашла там на стенде Stellary любимую пузырьковую маску, но заметила ампульные сыворотки, на которые была большая скидка. Решила купить одну, чтобы попробовать, а в этом отзыве расскажу что из этого получилось.

🟠 Общая информация

• Полное название: сыворотка для лица в ампуле "Stress Control" Antistress Ampoule For Face Stellary Skin Studio Superfood
  • Производство: ООО "Вектор Дистрибьюшн" (РФ, Москва), но страна происхождения - Китай
  • Объем: 2 мл
  • Место покупки и стоимость: в Магнит Косметик на распродаже за 90 рублей
  • Состав:

WATER (AQUA), PROPYLENE GLYCOL, XYLITYLGLUCOSIDE, ANHYDROXYLITOL, XYLITOL GLUCOSE, SACCHARIDE ISOMERATE, PROPANEDIOL, CAPRYLHYDROXAMIC ACID, CARBOMER, TRIETHANOL- AMINE, SACCHAROMYCES LYSATE, VALINE, THREONINE, GLUTAMIC ACID, GLYCINE, GLYCERIN, DISODIUM SUCCINATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, HYDROXYACETOPHENONE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, MICA, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, SODIUM HYALURONATE, DISODIUM EDTA, HYDROLYZED SCLEROTIUM GUM, PARFUM, PHENOXYETHANOL, CI 77891, С1 77491.

🟠 Опыт использования

Сыворотка находится в пластиковой ампуле, которая упакована в картон.

Stellary Skin Studio Superfood сыворотка в ампуле "Stress Control"

На упаковке указано, что такой ампулы должно хватить на 2 применения.

Содержимое ампулы золотистого цвета с шиммером:

Stellary Skin Studio Superfood сыворотка в ампуле "Stress Control"

На носике есть насечка для открывания:

Я открыла без ножниц:

Stellary Skin Studio Superfood сыворотка в ампуле "Stress Control"

Сыворотка загущена и сама не вытекает из ампулы, приходится ее выдавливать. Консистенция - жидкий гель.

Stellary Skin Studio Superfood сыворотка в ампуле "Stress Control"

Пахнет слабо, это отдушка с нейтральным косметическим ароматом.

По коже распределяется хорошо, не скатывается.

Stellary Skin Studio Superfood сыворотка в ампуле "Stress Control"

После нанесения в первые пару минут есть ощущение легкой липкости, но затем оно проходит и кожа становится матовой.

Stellary Skin Studio Superfood сыворотка в ампуле "Stress Control"

Так как в сыворотке есть шиммер, то на лице остаются мелкие блестки, которые видны только на свету.

Мне хватило одной ампулы на одно использование. На второе не хватило, так как то, что осталось в ампуле просто не выдавливается и осталось на стенках.

Stellary Skin Studio Superfood сыворотка в ампуле "Stress Control"

У меня нормальный тип кожи (34 года). После этой сыворотки я ничего больше не наносила, увлажнения от нее мне хватило. Кожу не стянуло, липкости не осталось. Шиммер из сыворотки, оставшийся на коже, заметен только вблизи.

🟠 Итог

Отмечу плюсы сыворотки в ампуле Skin Studio "Stress Control" от Stellary:

• Консистенция жидкого геля - хорошо распределяется и полностью впитывается
  • Аромат неинтенсивный
  • Легкое увлажнение

Минусы:

• Одна ампула рассчитана на два применения, но мне хватило только на одно
  • Сыворотка практически ничего не делает - дает только легкое увлажнение и оставляет на лице множество мелких блесток от шиммера (которые заметны только вблизи)

Было интересно попробовать сыворотку с шиммером в ампуле, но повторно ее не куплю, так как не поняла смысл этого продукта. И рекомендовать ее не буду.

Спасибо за внимание и хорошего дня!

GrapefruitSoulне рекомендует