Когда ходила в Магнит Косметик за покупками, не нашла там на стенде Stellary любимую пузырьковую маску, но заметила ампульные сыворотки, на которые была большая скидка. Решила купить одну, чтобы попробовать, а в этом отзыве расскажу что из этого получилось.
🟠 Общая информация
Полное название: сыворотка для лица в ампуле "Stress Control" Antistress Ampoule For Face Stellary Skin Studio Superfood
Производство: ООО "Вектор Дистрибьюшн" (РФ, Москва), но страна происхождения - Китай
Объем: 2 мл
Место покупки и стоимость: в Магнит Косметик на распродаже за 90 рублей
🟠 Опыт использования
Сыворотка находится в пластиковой ампуле, которая упакована в картон.
Stellary Skin Studio Superfood сыворотка в ампуле "Stress Control"
На упаковке указано, что такой ампулы должно хватить на 2 применения.
Содержимое ампулы золотистого цвета с шиммером:
Stellary Skin Studio Superfood сыворотка в ампуле "Stress Control"
На носике есть насечка для открывания:
Я открыла без ножниц:
Stellary Skin Studio Superfood сыворотка в ампуле "Stress Control"
Сыворотка загущена и сама не вытекает из ампулы, приходится ее выдавливать. Консистенция - жидкий гель.
Stellary Skin Studio Superfood сыворотка в ампуле "Stress Control"
Пахнет слабо, это отдушка с нейтральным косметическим ароматом.
По коже распределяется хорошо, не скатывается.
Stellary Skin Studio Superfood сыворотка в ампуле "Stress Control"
После нанесения в первые пару минут есть ощущение легкой липкости, но затем оно проходит и кожа становится матовой.
Stellary Skin Studio Superfood сыворотка в ампуле "Stress Control"
Так как в сыворотке есть шиммер, то на лице остаются мелкие блестки, которые видны только на свету.
Мне хватило одной ампулы на одно использование. На второе не хватило, так как то, что осталось в ампуле просто не выдавливается и осталось на стенках.
Stellary Skin Studio Superfood сыворотка в ампуле "Stress Control"
У меня нормальный тип кожи (34 года). После этой сыворотки я ничего больше не наносила, увлажнения от нее мне хватило. Кожу не стянуло, липкости не осталось. Шиммер из сыворотки, оставшийся на коже, заметен только вблизи.
🟠 Итог
Отмечу плюсы сыворотки в ампуле Skin Studio "Stress Control" от Stellary:
Консистенция жидкого геля - хорошо распределяется и полностью впитывается
Аромат неинтенсивный
Легкое увлажнение
Минусы:
Одна ампула рассчитана на два применения, но мне хватило только на одно
Сыворотка практически ничего не делает - дает только легкое увлажнение и оставляет на лице множество мелких блесток от шиммера (которые заметны только вблизи)
Было интересно попробовать сыворотку с шиммером в ампуле, но повторно ее не куплю, так как не поняла смысл этого продукта. И рекомендовать ее не буду.