Опубликовано 2 Апрель, 2021 - 14:21

В самом начале знакомства с брендом Elizavecca меня заинтересовала эта необычная сыворотка в зеркальной упаковке. Пришло время - я ее попробовала. И наверное, хорошо, что сейчас, а не в начале.

Обещания производителя:

Сыворотка, в составе которой 100% гиалуроновая кислота, мгновенно увлажняет кожу на поверхности и интенсивно насыщает влагой во всех слоях, повышает тонус и упругость кожи, способствует разглаживанию морщин и кожных заломов, вызванных обезвоживанием.

☆☆☆

Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid Pure 100

Объём: 200 мл

Цена: 1000-1500 руб

Где купить: в магазинах корейской косметики, в ИМ OZON, Wb, Яндекс Маркет

Water, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate (10,000ppm)

Внешний вид, упаковка:

Сыворотка находится в длинной коробке с голографическим эффектом.

Сзади есть информация о сыворотке и наклейка с оригинальным кодом производителя.

Коробочка открывается по перфорации, внутри находится флакон с сывороткой, обтянутый в пленку.

Он выполнен из пластика. Раньше выпускали в стекле, но видимо, его было легко разбить при пересылке.

Сквозь стенки флакона удобно следить за расходом средства. И выглядит, в целом, он очень дорого.

Крышка серебристая, откручивающаяся, тоже из пластика. Внутри - дозирующее отверстие с защитным колпачком.

Дозатор не очень удобный, но если нажимать на стенки флакона, вполне можно дозировать нужное количество. Впоследствии я перелью сыворотку в привычную емкость с пипеткой.

Свойства:

Текстура вязкая, густая, скользкая. Сыворотка абсолютно прозрачная без цвета.

Запах практически отсутствует.

Впитывание быстрое, буквально за 2 минуты. После не остается липкости.

Расход достаточно экономичный даже при постоянном применении, но я применяю пару раз в неделю.

Применение и результат:

Моя кожа комбинированного типа, обезвоженная и проблемная.

Сыворотку я стараюсь применять каждое утро после умывания и тонизирования.

Наношу на всё лицо, включая зону около глаз и шею. Для этого мне достаточно пары капель, сыворотка прекрасно распределяется по коже из-за жидкой текстуры. Затем сразу же я обязательно закрываю её кремом. Пробовала не наносить крем - кожу стягивает минут через 5.

По моим наблюдениям, сыворотка конфликтует с некоторыми кремами (или крем с сывороткой) и может скатываться.

Результат применения сыворотки Elizavecca - в те дни, когда я ее применяю, повышается жирность кожи к вечеру и подчеркиваются шелушения. В то же время, кожа напитанная и мягкая. Здесь возможно, крем решает больше, но и одну сыворотку без крема оставить нельзя.

В связи с этим я применяю сыворотку еще и другими способами.

Так как это гиалуроновая сыворотка, я могу наносить ее на любые сухие участки тела - локти, губы, даже волосы. Для волос мне она понравилась больше всего, пару капель распределяю в ладонях и наношу на концы волос. Они становятся более увлажненными и послушными.

Также я наношу сыворотку на лицо перед наложением альгинатной маски. Сначала я очищаю лицо с помощью скраба или пилинга, избавляюсь от черных точек. Затем наношу сыворотку щедрым слоем и делаю альгинатку. Результат после их тандема наилучший - благодаря гиалуронату натрия полезные компоненты маски глубже проникают в слои кожи.

Вывод:

Для меня сыворотка Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid Pure 100 не стала находкой и любимым продуктом, но всё же она может пригодиться для нормальной кожи. Мне она будет кстати летом, когда кожа не такая обезвоженная, как сейчас. Всё-таки мощного увлажнения она не дает.

Рекомендую!

❤ Спасибо за просмотр! ❤

Достоинства
  • Большой объем
  • Восстанавливает кожу и придает здоровый вид
  • Красивая упаковка
  • Нет пленки
  • Увлажняет
  • Экономное расходование
Недостатки
  • Неудобный дозатор
  • При нанесении соло стягивает кожу
NTSHрекомендует