На маркетплейсе увидела новинку от бренда L’Oréal Paris в любимой линейке Ревиталифт - сыворотку с Витамином С для лица и шеи.
Прочитала информацию о продукте и поняла, что это то, что я давно искала. Заказала, получила, сейчас расскажу подробнее)))
Продукт упакован в картонную коробочку белого цвета, с глянцевыми вставками оранжевого. На каждой стороне упаковки есть подробная информация о составе,
способе нанесения,
клинических испытаниях и ожидаемом эффекте.
Сам пузырёк из непрозрачного стекла,
с удобной пипеткой-дозатором. Пипетка прозрачная, поэтому видно сколько сыворотки мы набираем.
Оттенок сыворотки прозрачно-перламутровый,
средней плотности. При нанесении не растекается,
поэтому текстура легко вбивается в кожу подушечками пальцев. Я наношу половину пипетки на очищенную кожу лица и шеи утром и вечером. Впитывается очень быстро, не скатывается и не ощущается на коже. Утром закрываю кремом с SPF из этой же линейки, вечером - ночным кремом. ( Рекомендация по использованию крема с защитой от солнца указана также и на флаконе, под оборотом наклейки).
Я покупала сыворотку с целью минимизировать расширенные поры и уменьшить глубину мимических заломов. Пользуюсь сывороткой уже неделю. Могу сказать что результаты есть, и они радуют. На Т-зоне поры сузились, стали менее заметны. Теперь даже без базы тон не проваливается в них. Мимические заломы на лбу не так выражены. Ещё присутствует лёгкое отшелушивание верхнего слоя кожи, и она более гладкая и нежная. Кстати, у сыворотки такой нежный нежный аромат. Буду пользоваться дальше и улучшать результаты)) Рекомендую тем, у кого явно выраженные поры и беспокоят мимические заломы. Буду рада, если мой отзыв окажется полезным!
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о продукции L`Oreal Paris! Мы рады, что у Вас остались положительные эмоции от покупки нашего товара. Пользуйтесь с удовольствием!