Опубликовано 15 Ноябрь, 2019 - 20:09

Всем здравствуйте! ?

Сегодня я хочу Вам рассказать о сыворотке для лица «Интенсив для проблемной кожи» от Teana.

Вместе с ней я использовала молекулярный флюид Teana "AGE-FREE".

Место покупки: официальный интернет-магазин Teana

Цена: 700 рублей без акций

Объем: 10 x 2 мл

| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |

Сыворотка направлена на интенсивное оздоровление кожи, склонной к акне. Комплекс обеспечивает глубокое проникновение активных ингредиентов в кожу, способствует снижению роста бактерий, вызывающих акне, контролирует выработку себума. Делает кожу более чистой и спокойной.

| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |

Наносить на чистую сухую кожу утром и вечером, дождаться впитывания. Затем нанести свой дневной или ночной крем. Каждая ампула рассчитана на 2-4 применения. Рекомендуемый курс — 10 дней.

| СОСТАВ |

Aqua, Lipacide (Capryloyl glycine), Chronogen (Butylene Glycol, Tetrapeptide-26), Sodium Hyaluronate, Sepitonic M3 (Magnesium Aspartate, Zinc Gluconate, Copper Gluconate), Laminixyl (Heptapeptide-8) Neomatrix (Glycerin, Sh-Pentapeptide-6 SP), Survixyl IS (Pentapeptide-31), Optiphen BD (Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid).

| УПАКОВКА |

Ампулы помещены в плоскую картонную коробку с изображением девушки, лицо которой разделено на 2 половины, одна - чистая, а другая - с покраснениями.

Коробка изначально находится в пленке.

На обратной стороне - информация о средстве на 2-х языках - русском и английском. Там же находится дата изготовления и срок годности.

По бокам - способ хранения и информация об изготовителе.

Название и лого.

Внутри - пластиковый блистер, в котором расположилось 10 ампул.

Выглядят они как аптечные, сделаны из стекла.

На основании - название сыворотки и объем - 2 мл

Сама ампула заполнена не до краев, содержимое рассчитано на 2-4 применения.

Вскрывается она легко - надо потянуть за салатовую пластиковую крышку, она подденет металлическую мембрану, которая затем быстро удалится, обнажив резиновый колпачок.

Он вынимается безо всякого труда, при этом - плотно прилегает к самой ампуле. Я несколько раз брала открытые ампулы с собой, просто клала в косметичку, содержимое ни разу не протекло.

| О ПРОДУКТЕ |

Сыворотка жидкая, прозрачная, но возможно выпадение естественного осадка или изменение цвета. Аромат не особо приятный, мне напомнил какие-то лекарства, которыми часто пахнет в больницах или медпунктах.

| ПРИМЕНЕНИЕ |

Моя кожа на лице: жирная, с расширенными порами, постакне и периодически появляющимися высыпаниями.

Я использовала сыворотку 10 дней, как и рекомендует производитель. Наносила утром и вечером после умывания гелем. 1 ампулы мне хватало на 4 раза, то есть всего на курс ушло 5 ампул. После вскрытия их надо хранить в холодильнике не более 3-х дней!

Я выливала немного содержимого на чистые руки, а уже затем распределяла по лицу. Сыворотка напоминает воду, только слегка гелевую. Быстро распределяется по коже, мгновенно впитываясь. После нее я наносила микрофлюид.

За 10 дней кожа заметно преобразилась. Прошли воспаления, цвет лица стал более здоровым.

Я не сказала бы, что у меня очень уж проблемная кожа, но высыпания часто появляются на подбородке, думаю, от того, что я подпираю его руками... Сыворотка прекрасно справилась с данной проблемой.

Никаких негативных реакций она не вызвала, но перед применением рекомендуется провести тест на аллергическую реакцию на внутреннем сгибе локтя.

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

Мне очень понравилась сыворотка для лица «Интенсив для проблемной кожи» от Teana. Она действительно работает, очищая кожу от высыпаний и предотвращая их повторное появление. Рекомендую попробовать!

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.?? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его.?? Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??

Спасибо за Ваше внимание!❤️

РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ!

Достоинства
  • Защита от новых воспалений
  • Здоровый цвет лица
  • Матирует
  • Очищает
  • Удобный формат
  • Устраняет воспаления идеально
Недостатки
  • Аромат
ElishevaLilyрекомендует
Какой отличный результат!
Спасибо!
Хорошая продукция у Teana
Не могу не согласиться!
Хороший результат! Здорово
Спасибо)
15.11.2019
Чето меня обсыппло блин. Вообще капец.
18.11.2019
Тогда тебе нужна эта сыворотка 😂
Сыворотки Теана реально работают) Какая у Вас белая кожа, многие специально выбеливают, здорово ❤️
Спасибо) Я сама по себе очень бледная + ежедневно использую SPF 😂
15.11.2019
Тоже ее жду. Очень интересно попробовать
18.11.2019
Надеюсь, что Вам подойдет, ибо сыворотка очень достойная!
Хорошая новинка 😊
😁 мне бы сейчас такую
Обсыпало?
Ага, от Левраны)
16.11.2019
С удовольствием бы попробовала, судя по результату!
18.11.2019
Спасибо! Сыворотка реально суперская)
16.11.2019
как всегда, отличные средства у них!
Это точно 😎
Супер результат!
Спасибо 😊
16.11.2019
Какое оформление удобное! в отдельных ампулах!
18.11.2019
Да! Очень удобно с собой брать)
Обожаю эту марку!
😇
17.11.2019
У Теаны отличная продукция)
Ага!
17.11.2019
О, и у меня такая же, тоже очень довольна☺️
Это круто ❤️