❀ Дизайн, как и всегда, очень милый и привлекательный. Сыворотка упакована в симпатичную сиреневую коробочку с хрюшкой.
Сыворотка для лица Elizavecca для дополнительного и глубокого увлажнения кожи Witch piggy Hell-pore EGF special Ample
❀ Информация на коробке на двух языках: корейском и английском.
❀ На одной из сторон коробке наклеен кружок с QR-кодом, половина которого прикрыта защитным слоем. Никаких кодов, стерев слой, мы обнаруживаем вторую часть QR-кода. После сканирования кода нас перекидывает на сайт, где написано оригинал ли это.
~❀✿❀~СОСТАВ~❀✿❀~
Состав приятный и имеет отличные активные компоненты.
Например, в составе эпидермальный фактор роста:
rh-oligopeptide-1-эпидермальный фактор роста или EGF. Коэн был удостоен Нобелевской премии за него. Стимулирует пролиферацию эпидермальных клеток. Хорошо заживляет ранки и обновляет кожу. Выравнивают кожу, уменьшают тонкие морщинки.
Ферментированная соя-увлажняет, улучшает местный иммунитет, успокаивает, улучшает собственную защиту кожи;
Масло сои-смягчает, питает, восстанавливает;
Лецитин-смягчает, восстанавливает, предотвращает ТЭПВ, доставляет активные вещества в кожу;
Аскорбил фосфат натрия-стабильная форма витамина С. Антиоксидант, стимулирует синтез коллагена/эластина/гиалурона, ускоряет заживление, подавляет развитие патогенных бактерий, отбеливает кожу.
~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~
📌 Моя кожа:
Возрастная;
Сухая, в особенности сейчас (мороз, отопление);
Тонкая;
Есть намек на купероз, сосудики расположены близко к поверхности кожи;
Есть склонность к аллергии, дерматиту;
Имеется шелушение (опять же из-за мороза).
✔ Консистенция отличается от других сывороток елизавеки, которые я пробовала. Эта более густая, ощутимая, но все равно такая же легкая. Лично моей коже сыворотка комфортна. Мне последнее время особенно понравилась такая текстура, напоминающая тонер, из-за увлажняющий и сохраняющих влагу свойств.
✔ Многие пишут про липкость от этой сыворотки. Я удивлена, ну не чувствую я липкости! Наносить приятно, она не течет, легко распределяется, а липкость минимальна и чувствуется несколько секунд. Поэтому, органолептические свойства превосходны.
Видно, что капли сползают медленно) Похоже, что производитель изменил формулу этой сыворотки. Насколько я знаю, раньше она была жидкая.
✔ Наношу сыворотку на тоник, а сверху наношу крем. Ничего не скатывается, не липнет.
✔ Сыворотка отлично увлажняет кожу и поддерживает увлажненность, в том числе и из-за текстуры (гель). Ну а сверху нанесенный крем, только увеличивает увлажненность.
✔ Кожу делает мягкой, устраняет шелушение, что является приятным бонусом этой сыворотки, так как это не ее прямая обязанность)
✔ Разглаживает кожу, делает ее гладкой. На поры никак не влияет - не забивает их, но и не стягивает. Повышает тонус кожу.
✔ Главное достоинство сыворотки - это ее способность быстро заживлять кожу. После кислотного пилинга, после других повреждений кожи. Успокаивает, уменьшает неприятные ощущения и сама не щиплет. Это тоже важно.
✔ Освежает кожу лица, улучшает тон, делает ее более упругой. Неплохо устраняет красноту.
✔ Использование сыворотки под альгинатной маской дает потрясающие результаты, кожа особо гладкая, ровная и светлая, без красных пятен и т.п.
✔ А вот расход мне показался чуть более большим. Видимо из-за консистенции.
☆☆☆Плюсы☆☆☆
☑ Яркий и интересный дизайн;
☑ Удобный дозатор;
☑ Приятная консистенция, отсутствие липкости;
☑ Смягчает и питает;
☑ Увлажняет;
☑ Разглаживает, великолепно заживляет и повышает тонус кожи.
★★★Минусы★★★
☒ Расход сыворотки.
______________________________________
Сыворотка Witch piggy Hell-pore EGF прекрасно увлажняет и смягчает кожу, но лучше всего заживляет и успокаивает. Приятная нелипкая консистенция.