Опубликовано 21 Январь, 2021 - 07:56

полгода или более

Всем привет, друзья! 😉

Скажу сразу, заказала я эту сыворотку только из-за дизайна и цветовой гаммы, которая вписывается в мои пресеты и визуал 😂 ну простите. гармония должна быть во всём!

Да и глядя на дизайн сыворотки для лица Elizavecca Witch piggy Hell-pore EGF special Ample - невозможно было пройти мимо!

Милейшая свинка-ведьма, которая варит зелье, ой, простите, сыворотку ) Не перестаю восхищаться дизайнерами корейского бренда Elizavecca - каждая баночка и коробочка - неповторимы и оригинальный до каждой детали )

Состав как всегда богат питательными и полезными компонентами: витамин С, пептиды, глицерин и касторовое масло

Полный состав: water, glycerin, butylene glycol, 1,2-hexanediol, glyceryl acrylate, acrylic acid copolymer, propylene glycol, peg-60 hydrogenated castor oil, carbomer, arginine, allantoin, disodium edta, fragrance, salix alba (willow) bark extract, origanum vulgare leaf extract,chamaecyparis obtusa leaf extract,lactobacillus/soybean ferment extract, cinnamomum cassia bark extract, scutellaria baicalensis root extract, portulaca oleracea extract, glycine soja (soybean) oil, phenoxyethanol, lecithin, sodium ascorbyl phosphate, rh-oligopeptide-1

Внутри картонной упаковки - стеклянный флакон со стеклянной пипеткой и такой же милой хрюшей как и на коробочке

какова хрюша!

• Сыворотка прозрачного цвета - в составе нет искусственных красителей

зелье

• Гелево-густая по консистенции - приятная текстура

• С оооочень приятным цветочным ароматом, я ловлю нотки свежей розы (не бабский розовый аромат)

+2 звезды только из-за чудесного аромата!

Как использовать:

Наносим 3 капельки на сухую очищенную кожу, распределяем до полного впитывания похлопывающими движениями

Обязательно закрепляем кремом!

Что по эффекту:

+ увлажняет

+ питает кожу

+ тонизирует

+ выравнивает тон

+ осветляет при регулярном применение (спасибо витамину С)

+- оставляет липкость, как и любая сыворотка)

Морщинки она вам не скроет и не омолодит - за этим к косметологу на крио рф лифтинг и пилинги (по цене, кстати, не намного дороже сывороток)

Если ищите базовую сыворотку - смело берите - цена + эффект + аромат = лёгкая влюблённость )

Я бы повторила по очень большой скидке)

Цена 500-1200р

Объем 50мл

Где купить - Яндекс.Маркет, Озон, WB, магазины с корейской косметикой

Спасибо за внимание и хорошего настроения вам 😊

Достоинства
  • Дизайн
  • Можно применять в любое время суток
  • Полностью впитывается
  • Придает упругость
  • Приятный аромат
  • Снимает раздражения и красноту
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не сужает поры
kataniya.beautyрекомендует
26.01.2021
хочууу) дизайн классный и описанный эффект мне нравится)