Опубликовано 10 Октябрь, 2018 - 10:28

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем лучезарного настроения!

Я уважаю бренд Mi&Ko и давно хотела что-нибудь у них взять на пробу. Мое первое приобретение у этого производителя натуральной продукции - это Сыворотка мгновенного действия "Мак".

Ну, естественно, меня привлек состав, обожаю все натуральное.

Покупала данный продукт на WB, я там вообще частенько скупаюсь. Брала сыворотку без скидки, так как продукт был новейший, а у меня было большое нетерпение, чтобы его опробовать.

Привезли мне ее без упаковки, просто такая милая бутылочка.

Пузырек выполнен из толстого темного стекла. Хотя он на вид и маленький, но тяжелый и увесистый. Создает впечатление дорогой упаковки.

Объем - 15 мл

Цена - 480 рублей

Срок годности - 12 месяцев ( после вскрытия - полгода)

Моя кожа - чувствительная и комбинированного типа ( ближе к жирному), есть расширенные поры, воспаления, шелушения, черные точки. Появились мимические морщинки.

Сыворотка предназначена для проведения разового курса, и для возраста 45 плюс. Но я решила ее все - таки попробовать, хоть мне еще и нет 45+.

Сверху дозатор защищен длинным прозрачным колпачком

В некоторых местах он треснул ( кстати, с самого начала уже были эти трещинки).

Сам дозатор плохо прикручен к стеклу, чуть что - он норовит открутиться сам по себе. Но я сыворотку нигде не таскаю, она спокойно живет на моем столике, поэтому сей факт для меня неважен. Но все равно неприятен, так как упаковка оказалась хлипкой.

Что касается работы дозатора - пока отлично работает. Может выдавить даже жидкость, размером с игольное ушко. То есть можно дозировать, как душе угодно.

На этикетке содержится вся информация от производителя:

Богатейший натуральный состав:

экстракт зеленого чая,молочная кислота,экстракт конского каштана,ацетат токоферола,экстракт женьшеня,экстракт жимолости,каприлик триглицерид,экстракт семян кунжута,глюконат кальция,коллаген гидролизованный,артезианская вода,василька гидролат,мукополисахарид гидролизованный,растительный глицерин,глюконолактон,диметиловый изосорбит,семян мака масло,полисахарид натуральный,пептиды молока,синельгийской акации камедь,цезальпинии камедь,экстракт мака,этиловый эфир масла расторопши

Обещания производителя:

Как сохранить очарование и бодрость духа, когда возраст напоминает о себе. Как всегда, ответ -в самой природе. Каждый флакон сыворотки Мак - это супер-коктейль из множества натуральных анти-эйдж компонентов. Чего здесь только нет: и мощные антиоксиданты, способные защитить от многих агрессивных факторов внешней среды, и эффективные увлажнители, и омолаживающие пептиды, и деликатные AHA-кислоты. Одни дают мгновенный лифтинг на ближайшие 12 часов, другие - комплексное омоложение при прохождении курса. В общем, полный набор фаворитов антивозрастного ухода для тех, кто рад полюбить себя в любом возрасте и показать миру, насколько красивой может быть взрослая женщина.

Обещания и название самой сыворотки дорогого стоят))).

Вообще, сыворотки - это уже спец. средства, дополнительный уход за кожей. Их нельзя все время использовать, как крем . Поэтому данная сыворотка хватает на месяц интенсивного использования (утром и вечером), что и составляет курс. Потом нужен перерыв.

Запах - я не привередливая и не запахоманьячка, но здесь мне ударил в нос довольно сильный запах супа. Или бульонного кубика)). Может быть, какая - то трава так пахнет или эфирное масло в составе?...Ну да ладно, главное, чтобы работала)).

Консистенция - легкий гель, ближе к простой водичке. Жидкость абсолютно прозрачная. Она неэкономно разносится по коже, так как это не тягучий гель, а водный гель, я бы так его определила.

Поэтому сыворотка мгновенного действия мгновенно "улетает".

Пользуюсь я ей не каждый день, немного экономлю и хочу растянуть удовольствие.

Вот такая сыворотка на коже

Здесь немного ее растираем и вбиваем в кожу похлопывающими движениями

Через несколько минут сыворотка полностью впитывается в кожу. Она не оставляет липкости и не создает ощущение маски.

Просто кожа суховатая после нее и все. В жару - это нормально. но в другие сезоны лично моя кожа просит увлажнения.

Я считаю, что сыворотка недостаточно увлажняет, но я ей все прощаю из-за натурального состава.

Тем более, сыворотки и предназначены для комплексного ухода, то есть требуют, в основном, сверху еще и крема.

Аллергии у меня не было. Область глаз не мажу этим средством - боюсь. Там кожа и так сухая и тонкая.

Что касается лифтинга и мгновенного действия - лифтинг не заметила, все морщинки гордо восседают на своих местах. Ну так я этого и не жду, чтобы что-то убралось чудесным образом. А если все-таки что-то и убирается , то на время пользования средством, а потом опять морщинки возвращаются. Иначе бы у пластических хирургов не было работы).

Но у меня пока еще не было такого средства, чтобы даже на время разглаживало кожу. Просто уход и все.

Поэтому анти- эйдж эффект данной сыворотки провалился ( для меня))).

Плюс в том - что сыворотка не содержит спирт.

Мгновенное действие все же есть ! Это тактильные ощущения - сразу же под руками матовая и бархатная кожа. Вот это меня поразило)).

Но визуально, в зеркале, ничего такого я не наблюдала, кожа как кожа. То есть в зеркале меня ничего не поразило. Не знаю там, как насчет идеального селфи....

ИТОГО - сыворотка не особо запала мне в душу, поэтому повторная покупка не состоится.

Ну а для вас, мои дорогие, я советую к приобретению).

Сыворотку Мак нужно использовать курсами- для возрастной кожи один флакон, а спустя один- два месяца, курс можно повторить. Для молодой кожи можно использовать сыворотку, для профилактики, тоже один флакончик, но не чаще двух раз в год.

Спасибо за внимание !

Читаем:

Жемчуг для красоты кожи

Маски с ботокс-эффектом для кожи у глаз

Как устранить черные точки

Красное вино для кожи?..-да! и сияем красотой

Нечто потрясающее для зубов и десен

Корейская система умывания

Упражнения для похудения ног

Недорогие аптечные препараты для красоты

Valkiriy@рекомендует
10.10.2018
Хорошо, что она не оставляет липкость после себя
14.10.2018
Можно попробовать!
15.10.2018
очень люблю сыворотки в уходе!
19.10.2018
Сыворотками только пару раз в жизни пользоватлась, возьму и эту на заметку. Аватарка очень красивая ❤️
31.10.2018
а мне приглянулась данная сыворотка) отлично, что не оставляет липкости!
01.11.2018
😊