Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем добрый вечер, друзья! Сегодня хотела бы поделиться с Вами отзывом на очень полезный продукт: белковый протеиновый коктейль для похудения без сахара с экстрактом кофе от бренда «O!Well». Очень мне нравится название этого бренда, классное) С брендом “O!Well” я уже знакома, чему очень рада. Покупала его товары как на маркетплейсе OZON, так и на маркетплейсе Wildberries. Но больше мне нравится приобретать на маркетплейсе Wildberries, удобнее, привыкла. Артикул этого товара на маркетплейсе Wildberries: 31004645. Бренд “O!Well”, если Вы ещё не знакомы с ним, имеет очень хороший ассортимент по натуральным продуктам 👍🏻 Я уверена, что Вы найдёте себе точно что-нибудь по вкусу. Как я приобрела этот товар? Все очень просто. Так как я уже не первый раз совершаю покупку у этого бренда, убедилась в прекрасном качестве его товаров и решила попробовать и оценить этот протеин. Он давно меня привлекал своим внешним видом и заявленным эффектом, поэтому решила взять 🔥 Давайте разберёмся, зачем нужен этот продукт организму и нужно ли его приобрести Вам. Этот белковый коктейль обогащен пребиотиками и ферментами, которые ускоряют обмен веществ, нормализуют пищеварение и способствуют эффективному усвоению белка. Натуральный протеин от “O!Well” подойдёт для детокса, снижения веса и спортивного питания. Это как раз именно то, что мне нужно! На данный момент я активно слежу за своей фигурой и занимаюсь спортом, поэтому этот продукт является важным в моем рационе. Думаю, что каждой девушке важно, как она выглядит, поэтому этот протеин точно поможет Вам выглядеть на все 💯. Товар пришёл мне в большом тубусе, объём: 500 грамм. Очень мне понравилась упаковка, удобная. Он стоит у меня на кухне 👍🏻 У протеина есть сверху крышка, я ее откручиваю, достаю мерную ложку (она идёт в комплекте), смешиваю ложку протеинового порошка с водой или молоком (когда как, люблю по-разному) и наслаждаюсь вкусным кофе 🤤 Заметьте, этот протеин имеет прекрасный вкус как при разведении с водой, так и при разведении с молоком! По консистенции он представлен в виде порошка, имеет очень приятный запах кофе (не горький, нежный такой и даже сладковатый - по вкусу тоже так). Запах ощущается даже через закрытую крышку 🥰 Я вообще очень люблю кофе, но не крепкий, так вот этот протеин полностью удовлетворил меня по вкусовым предпочтениям! На тубусе, кстати, изображена вся необходимая и полезная информация, мне это очень понравилось. Сам тубус имеет коричневый цвет. Так как этот протеин имеет достаточно большой объём, то хватит мне его точно надолго. Я употребляю его 2 раза в день: утром и вечером. Он прекрасно заменяет мне завтрак и ужин! Это не только полезно, но и действительно очень вкусно, друзья! Я даже не ожидала, что буду пить его с таким удовольствием. Что я могу сказать после его использования? Мне показалось, что он снижает тягу к сладкому, а ещё придаёт больше энергии, чем обычно. У меня часто раньше была сильная утомляемость и нехватка энергии, а с этим протеином я забыла об этих проблемах 🤩 Этот продукт также имеет прекрасный состав, как и все от бренда “O!Well”. По итогу, я осталась очень довольна этим протеином. Думаю, что точно сброшу приличное количество кг скоро. Главное, не забывать его пить и при этом придерживаться своего распорядка. Если Вы тоже следите за своей фигурой и хотите наслаждаться не только вкусным, но и полезным кофе - то смело заказывайте этот продукт! Уверена, что Вы не разочаруетесь 🥰