Единственное, почему я остаюсь на КиноПоиске - там могу оценивать фильмы, которые просмотрела и отмечать те, которые просмотреть хочу; система удобная, сайт очень понятный; информации о фильмах всегда много, так что не потеряешься и не заблудишься в зыбком мире кино. И с этой стороны сайт я очень люблю. А еще там чудесные конкурсы - выиграть можно что угодно. Только теперь конкурсы почему-то перестали появляться - возможно, из-за нового руководства, но это лишь домыслы.
Но были такие моменты, которые все же не дают любить КиноПоиск в полной мере.
Например, однажды мне написали с предложением писать рецензии за деньги. Написали в личные сообщения, которые никому не доступны, кроме как мне. Прямого ответа я не дала - ни да, ни нет, просто пыталась узнать - что это, откуда и зачем. И буквально через несколько часов после этого мне пришло личное сообщение от создателя сайта - или как там зовут главного, - что мой профиль удалят, так как КиноПоиск не приемлет нечестных отзывов.
Тогда возник вопрос - а откуда, собственно, команда КП смогла узнать о моих личных сообщениях? Думайте сами, называется. И это далеко не первый и не единственный отрицательный момент в общении с КиноПоиском.
В любом случае, если держаться подальше от троллей и... админов, то сайт устраивает всем 😊