Привет-привет.
В сегодняшнем отзыве я хочу поговорить о знаменитой маске для лица Lush "Не Смотри На Меня!" Таинственного бирюзового цвета.
____________________________________________________
Основная информация
Место покупки: Интернет-магазин Lush
Стоимость: 670 руб.
Объем: 75 гр.,
Состав: Каолин;свежий лимонный сок (Citrus limonum);Глицерин;рисовый сироп (Oryza Sativa Syrup);молотый белый рис (Oryza Sativa Starch);мягкий тофу;масло муру-муру (Astrocaryum Murumuru);Бентонитовый гель (Гекторит) ;рисовое молоко (Oryza sativa);Масло грейпфрута (Citrus paradisi);Масло нероли (Citrus Aurantium amara);вода (Aqua); Цитраль*; фарнезол*;гераниол*; лимонен*; линалоол*;ароматическая композиция;краситель 42090
____________________________________________________
Упаковка
Маска находится в стандартной для Lush, небольшой, но вместительной ёмкости объемом 75 мл.
Из перерабатываемого матового черного пластика. О предназначении продукта гласит так же экологически толерантная наклейка. В целом, дизайн и эстетика Lushмне нравится. Все такое сдержанное, лаконичное, чего не скажешь об их ароматах.
Крышка легко откручивания, какой-либо защитной пленки/ мембраны под ней не наблюдалось.
Текстура
Маска довольно густая, но при этом ее даже можно назвать водянистой. Вот так вот 🤔.
В составе она имеет множество различных довольно крупных вкраплений, при этом, скрабом эту массу назвать язык не повернется, но что- то от него явно присутствует.
Цвет. Вот ради чего мы здесь. Такой насыщенный, яркий бирюзовый оттенок получился, конечно, судя по составу, благодаря красителю. Тем не менее, маска выгодно выделяется за счёт своего окраса среди остальных, хоть, возможно, и не имеет особого эффекта ( а об этом ниже).
Запах
Свежий, бодрящий, но конкретно не могу его описать. Просто какая-то свежесть.
Применение и результат
Свежие маски Лаш принято хранить в холодильнике, что я и делаю. И так приятно наносить на лицо холодненькую массу, просто блаженство)). Наносится маска равномерно, легко наслаивается, если надо, но в таком случае, расход увеличивается. В течении 10-15 минут застывает, цвет темнеет, лицо немного стягивает, и это значит, что пора смывать.
Смывание "Не смотри на меня" - это мой любимый момент. Потому что тогда маска действует не только как маска, но и как скраб. Отшелушивающие частички, которые все это время были на лице, в движении, очищают кожу, и таким образом, происходит скрабирование.
После маски, кожа явно увлажненная, слегка маслянистая, очищенная, свежая и напитанная.
__________
Свежей маской для лица Lush "Не смотри на меня" я полностью довольна. Рекомендую к покупке.
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен. Желаю удачных покупок. ♥️