Опубликовано 22 Август, 2016 - 14:50
Таблетки для посудомоечной машины Finish All In One - самое лучшее средство для ПММ. Блеск и никаких разводов и налета. Но на сколько экономично это средство вы узнаете в отзыве!
Достоинства
- Высокая эффективность
- Нет запаха из машинки
- Отлично моет стекло
- Смывается полностью
- Столовая посуда блести
Недостатки
- В составе мало соли
- Вне акций - высокая цена
- Дополнительно нужны ополаскиватель и соль
n_esрекомендует
Даже не знаю, в общем то есть и достоинства, и недостатки.Основной недостаток-цена.
Посудомоечной машины нет, но почитать все-равно было интересно, не знала, что еще специальные средства нужны, думала, что только средство для мытья посуды стандартное 😁
Ох, какие красивые тарелочки! ❤️ А посудомойка пока что только в моих мечтах 😁
zlata 28, но достоинство перекрывает все недостатка!
LiarSweetLiar, спасибо вам! ПММ это дорогое удовольствие, еще и чистить надо, тоже специальным средством!
Mama_dochek, мечтам свойственно сбываться! У нас ПММ появилась случайно. Так получилось, что мужу пришлось мыть посуду в течении трех дней, после чего он сказал, что это не дело, надо брать посудомойку!!!
Я думала, в посудомоечной машине проблема, поэтому ее не покупала... А оказывается, от средства все зависит...
Анастаsia, из личного опыта средства фирмы Finish для ПММ самые лучшие!
RomanticaT, у нас не большая кухня, но место для нее все же нашлось и теперь без моей помощнице не представляю сколько бы времени у меня уходило на мытье посуды.
nataliaelisabeth, да, много зависит от средства, эксперементировали пару раз покупали других марк, вот Сомат вообще моют ужасно. А Финиш - самые лучшие!
Хорошо, когда находишь отличное средство, которое поможет навести чистоту и посуда будет сверкать. 😊
Мы обычно другие таблетки брали, но надо бы и такие попробовать. Вдруг лучше окажутся)))
Пробовала финиш квантум. Хорошо отмывают, но смущает только очень резкий запах, который остается после них в посудомойке, да и на посуде)