Всем привет. Часто мы экспериментируем над внешностью, улучшаем кожу, ищем новые средства по уходу за собой, так и я набрела на осветляющий крем. Не знаю от чего, но появились на лице маленькие пятнышки, несколько штук, как родинки, только мельче и светлее. Может от солнца, на плечах тоже есть, может потому что при загаре не использую специальные крема.
Так вот я решила осветлить пятнышки, раз реклама такая громкая, что через 4 недели я увижу видимый результат. Понятное дело, загорелась попробовать, это первый мой отбеливающий крем.
Производитель обещает:
Видимый результат через месяц
Устраняет следы акне
Выравнивает тон
Осветляет пигментацию и тёмные пятна
Уменьшает тёмные круги под глазами
Питает и увлажняет кожу.
Какого эффекта добилась я и добилась ли?
Честно мазала пятнышки 5 месяцев, когда 1 раз в день, когда 2, иногда пропускала, но 5 месяцев и никакого эффекта. Прыщей нет, поэтому устраняет следы или нет, не знаю. Выравнивает ли тон, вряд ли, раз почти за пол года нет результата. Под глаза пробовала наносить, очень сушит, логично мою сухую кожу ещё больше подсушил. Запах отдельная история, вонь несусветная, отбивает желание им пользоваться, но я продолжаю, терплю))
Обычно за плохой товар я ставлю кол, за хороший 5, этому крему я ставлю 2 звезды, потому что за 5 месяцев, а не за 4 недели, появился очень маленький эффект, пятнышки стали чуть светлее. Продолжу пользоваться и возвоможно поставлю осветляющему крему больше звёзд.