Опубликовано 12 Март, 2018 - 19:52

несколько раз

☆☆☆☆☆☆ Здравствуйте. ☆☆☆☆☆☆

☆☆☆

Продолжаю тестировать средства для посудомоечной посуды, сегодня на очереди таблетки Finish Quantum power gel.

☆☆☆

Таблетки Finish Quantum power gel 2 шт. были в комплекте с посудомоечной машиной, которую я купила, поэтому отметить, что они получены бесплатно, не совсем корректно, за машину и все, что к ней прилагается я заплатила.

2 штуки вполне достаточно, чтобы оценить эффективность мытья посуды и получить положительные или отрицательные впечатления.

Упаковка:

Мои таблетки Finish Quantum power gel были упакованы в пластиковый блистер, закрытый фольгой.

Каждая таблетка упакована в индивидуальную водорастворимую пленку, через которую можно прощупать содержимое таблетки.

Мне очень нравятся таблетки в водорастворимой упаковке, это очень удобно, кожа рук не контактирует со средством. Единственное, таблетки лучше не брать мокрыми руками.

☆☆☆

• белый гранулированный порошок с энзимами (активными веществами), разработанный для посуды с сильными и стойкими загрязнениями;
  • синий гель смягчитель и очиститель воды;
  • красный гранулированный порошок - гель высокой концентрации для эффективного расщепления жира и придания блеска посуде.

Конечно, как и в большинство средств для мытья посуды, в состав таблеток входят фосфонаты (фосфаты). Да они отбеливают и придают блеск посуде, но

Фосфаты, попадая в организм человека, могут вызвать различные заболевания: дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта, аллергии различного вида.

Фосфаты, попадающие в окружающую среду по средствам сточных вод, насыщают водоемы биогенными элементами, что приводит к эвтрофикации, т.е. значительному росту водорослей в водоемах, и появлению в воде бактерий, которые выделяют токсины в период цветения. Такие токсины могут нанести непоправимый вред здоровью людей и животных.

Это очень неприятный факт.

Впечатления от использования:

Только положительные:

• посуда чистая, без разводов,
  • посуда из нержавеющей стали блестит,
  • стекло сияет,
  • при открытии машинки после окончания программы неприятного химического запаха нет.

☆☆☆

Таблетки для посудомоечной машины Finish Quantum power gel рекомендую попробовать, но постоянно их использовать я не буду, в составе есть неприятные вещества, в частности фосфонаты, пока мне больше нравятся таблетки Frosch.

☆☆☆

Спасибо за внимание к отзыву.

Алтынрекомендует
Берём эти таблетки когда по скидке, отмывают на 5+
24.03.2018
Я посмотрела сколько без скидки они стоят, буду ждать скидок 😊 .
Тоже надо купить попробовать
24.03.2018
Попробуйте обязательно, я думаю, результатом использования останетесь довольны.
12.03.2018
Спасибо за отзыв, присматриваюсь к разным средствам для посудомоечной машины...Что бы найти для себя оптимальный вариант. К вопросу о безопасности....Я однажды забыла положить таблетку в посудомойки и моя посуда отмылась!!!! Не смотря на это! 😊
24.03.2018
Честно сказать, меня посещала мысль попробовать включить посудомойку без таблеток, пока не рискнула.
Попробуйте....
13.03.2018
Хорошие таблеточки!!!
Спасибо.
17.03.2018
Они, конечно, дорогие, но результат того стоит. Дизайн у них интересный, не просто таблетка, а результат творческого вдохновения....
24.03.2018
Вы очень красиво описали таблетку -
результат творческого вдохновения
. Творческого человека видно издалека, даже в средстве для мытья посуды он видит красоту.
24.03.2018
Я тоже такими пользуюсь, отличный результат
Спасибо.