для прохождения курса лучше сразу купить три пачки . что бы не было перерывав а то придется делать большой перерыв и заново начинать лечения. они по 60табл. как раз на один курс
пить строго лучше до еды и питья за 30 мин. ну я по себе рассказываю потому что они мне помогли- в общем как я делала...тоесть рассчитать время после еды час что бы прошел минимум потом рассасать табл. и через 30мин перекусить. конечно можно и после еды через час....но для меня это сложно рассчитать по мне так легче до еды выпить
вот...это очень важно соблюдать точный временной промежуток а то ничего не получится
ну у меня волосы с 10лет резко стали выпадать и так лет 15 все падали и падали. проверялась там чтото с надпочечниками сказали ничего страшного и прописали дексаметазол я его пить не стала они как бы для планирования. у меня волосы от природы густые но она такой облезлый вид имеют изза выпадения)) они выпадают потом новые растут маленькие. почемуто длинными вырасти не успевают-выпадают и заново появляются. а те волосы которые длинные отросли торчат с головы как будто у меня три волосины...короче зрелище удручающее.
селенцин помог они реально меньше стали сыпаться!! но параллельно советуют пить препараты железа так еще меньше выпадают. ну и вообще кушать нужно сбалансированно постоянно пить рыбий жир. увеличить калории. сейчас мало волос выпадает практически перестали когда я стала нормально питаться. но жаль растут медленно)