Опубликовано 9 Май, 2012 - 14:43

С этим ароматом Герлен я встретилась впервые много лет назад. Не скажу, что влюбилась сразу - о, нет! Первой реакцией на него было "фукакойужас", "чтобясдох" и "кошмаржуть". Такой резкий, прямо-таки взрывающий мозг в начале... А потом втихаря от консультанта "Иль де Ботэ" я пшикнула в вырез свитера, на тело .Запахнула пальто и ушла (дело было ранней весной).

А спустя несколько минут меня окутал совершенно мистический, сандалово-пряный дух. Самсара нагрелась, ожила и показала себя... Колесо перевоплощений совершило оборот, и я подпала под её колдовское обаяние.

Самсара позиционируется как восточно-древесный аромат, но в ней есть и сладкая теплота зрелых фруктов, и терпкая горечь пряностей, и иногда - холодноватая нотка морской соли, и роскошные цветы... Она настолько многогранна, что каждый раз при надевании раскрывается по новому. Она может обогреть зимой и дать свежесть летом. Она будет оружием покорения мужчин и каждодневным ароматом для офиса. Всё зависит от носящей её женщины. Она сродни Опиуму и Обсешн (см.мои отзывы) - это аромат женщины, не стесняющейся своей женственности.

Я ношу её нечасто. Эта любовь навсегда - могу не пользоваться полгода, а потом "впасть в запой". И остановиться бывает трудно...

Добавлю - блоттер не раскроет всю её красоту. Только собственная кожа.

Достоинства
  • Благородный аромат
  • Если покорил,то навсегда
  • Очень стойкий
  • Парфюмерный шедевр
Недостатки
  • Не перестараться - стойкость на 5+
sveetlyрекомендует
09.03.2013
Вам плюс+. Отличное описание. Я давно уже облизываюсь на этот парфюм. Но негде протестить в Летуалях, и Рив Гошах у нас в городе его нет, а в и-нет магазине без затеста боязно. Но хочется все равно ужасно. Я его уже еле помню с советского врнмени, но кажется мне нравилось, но тогда мне все нравилось из французских духов что продавалось. Вкус был неплохой у тех кто делал закупки в СССР.