Опубликовано 11 Декабрь, 2024 - 14:29

Тайны следствия 2024: продолжение любимого сериала.

9 декабря на экраны вышло продолжение всеми любимого
телесериала «Тайны следствия». Может, и не всеми, а мною точно.

Начала смотреть его вместе с мамой, очень давно, это были начальные классы, и так мне понравилась главная героиня, что я бредила и хотела несколько лет пойти в следователи, но меня отговорили, а потом еще несколько раз все поменялось, но у меня самая любимая работа, готова и днем и ночью работать (иногда, конечно, бывают заскоки, но это временно).

И вот вчера, листая ТВ, я наткнулась на продолжение сериала, не смотрела его уже давно.

И меня прям не оторвать от экрана было. Любимая Мария Сергеевна, такая же красивая, молодая и жизнерадостная, смотрела с экрана.

И самый милый добряк судмедэксперт одаривает главную героиню комплиментами.

Очень порадовало, что большинство актеров сохранились, но и молодежь добавили, куда же без неё (теперь то я понимаю, что как долго молодежь учится, а потом еще других учит)

Расследования проходят в Санкт-Петербурге, как обычно, все умирают или пропадают в самое «подходящее» время для сотрудников внутренних органов.

Самое интересное, что Виктор Иванович (такой прям старичок уже) уходит на пенсию, и все ждут, что его место займет опытная Швецова, но не тут-то было... Что же будет дальше? Посмотрим, меня порадовало, что вышел сериал, интересно вместе с главными героями размышлять и ловить преступников.

Семейная линия также просматривается, дети уже взрослые, и заезжают на ужин иногда)

Достоинства
  • Всё нравится!
  • Интеллектуальные сюжеты
  • Необычный и очень интересный сюжет
  • Ностальгия
  • Понятный и уместный юмор
  • Прекрасная главная актриса
La Belle Freshрекомендует
11.12.2024
Люблю детективные сериалы, особенно когда каждая серия - это некое дело, которое к окончанию серии раскрывают.
Если пропустишь серию, то не так жалко 😊
11.12.2024
🙂 это верно) можно чуточку и пропустить )
11.12.2024
Вроде сериал старый, но так никогда его и не с отпел)
12.12.2024
Вот сейчас есть прекрасная возможность его посмотреть и оценить, интересен он или нет
13.12.2024
Смотрится интересно.
13.12.2024
Особенно после длительного перерыва
Люблю этот сериал 👍
Это прям с детства ☺️ )
14.12.2024
Да, недавно пересматривала с самого начала 👍
Ооооо, я такое люблю 🫶
16.12.2024
Иногда думаю, что насмотрелась сериала, и у меня такая же любовь к работе как у Швецовой 😃 и такая же до деталей внимательная
С детства смотрю сериалы подобной тематики (Мухтар, Каменская, Улицы разбитых фонарей и т.д.), но этот почему-то никогда не смотрела). Хотя актёры хорошие)
16.12.2024
Мухтар,))) тоже любила его смотреть)))
Посмотрите и этот сериал, очень захватывает
Спасибо за рекомендацию, надо)