Наконец и я добралась до этих чудо-баночек!Для начала небольшая предыстория моих волос.
Уже лет 9 я мучаю свои волосики обесцвечиванием,чего они только не видели:и масс-маркет краски (loreal ,garnier) и дорогие салонные (estel, matrix, lakme).Итог- пережженная солома вместо густых плотных от природы волос , отваливающиеся кончики при каждом прикосновении к ним, плюс ко всему прибавилось жуткое выпадение и без того поредевшей гривы.
Что я только не пробовала .Так как я 2 года проработала в косметическом магазине,удалось перепробовать практически весь уходовый масс-маркет, и с силиконами и "натуральную" органику.
Результат прежний.Длина волос на двигается с места ,из-за обламывающихся кончиков.
И вот,начитавшись отзывов в интернете,и насмотревшись на фото звезд,вовсю рекламирующих тайские шампуньки и прочие вкусняхи для волосиков, заказала комплекс от выпадения PALMY Anti Hair Loss. Сначала о составе:
Состав меня очень порадовал.Целый букет полезностей для волос и ничего химического вредного.
Упаковка вытянутая, объем 300мл,колпачок обычный и в наборе на 2 средства(шампунь и бальзам) почему-то один дополнительный сменный колпачок с дозатором.
Это не единственный минус который меня огорчил, о другом более существенном и обидном расскажу в отзыве о бальзаме из этого комплекса.
Что обещает производитель:
PALMY Anti Hair Loss включает в себя шампунь и бальзам, подходящие для всех типов волос. Активный комплекс природных компонентов воздействует на кожный покров головы и волосяные луковицы, устраняя сразу несколько проблем:
выпадение снижается на 20% уже через две недели;
восстанавливается баланс кожи головы;
волосы становятся послушными и отлично держат укладку;
снимается статическое электричество;
выпадение снижается на 20% уже через две недели;
возвращается блеск и эластичность;
структура волоса становится крепкой, снижается ломкость.
Консистенция шампуньки довольно необычная:он очень жидкий и на первый взгляд не внушает никакого доверия о своих очистительно-промывательных свойствах. Но это на первый взгляд! Да,пенится он не такой густой пенищей как масс-маркет и прочие со всякими сульфатами и т.д. в составе.Но это и плюс!Никаких вредностей же. Чтобы промыть волосы мне понадобилось намылить их на 2 раза. Расход средства в то же время достаточно экономичный,сама не пойму как так.
Запах у шампуньки натурально-травяной,но ненавязчивый.
А теперь о результате.
Я использовала шампунь в комплексе с бальзамом.Результатом я довольна.Шампунь хорошо промыл волосы,но без бальзама я бы не стала его использовать,так как после его смытия волосики все таки нуждались в дополнительном увлажнении,да и сам производитель рекомендует для достижения эффекта использовать их в комплексе. Волосы на ощупь более плотные,на вид объемные, хорошо укладываются, блестят, и как будто живые уже после первого применения, про выпадение конечно говорить рано,напишу об этом чуть позже. Кончики увлажненный и не так торчат в разные стороны как обычно.Волосы я обычно серьезно так выпрямляю после каждой помывки, иначе несуразные волны и завитки будут торчать в неопределенных направлениях, но тут я была удивлена, волосы выглядели прилично и я только слегка быстренько прошлась в некоторых местах утюжком.Так как сейчас зима,волосы начали сильно электризоваться, после использования комплекса это прошло. Запах травок ,легкий и не навязчивый,держался до следующей помывки.Результатом я более чем довольна!!Комплекс меня очень приятно удивил и буду с нетерпением ждать результата по истечению месяца его использования. Ждите результат-отзыв!