Опубликовано 28 Декабрь, 2013 - 11:27
Так долго мой маникюр еще не держался, красота)).
Достоинства
- Микроэлементы
- Продлевает стойкость маникюра
- Эффективный
Кошка На Веткерекомендует
Вита Стараюсь на такие средства писать отзывы, когда ногти более менее отросли))
хорошее, еще и с распродажи 😊 А то я купила за 120 рублей себе укрепитель и в трубу улетел 😞 гадость попалась какая-то. 😞
анечко Спасибо, только с кутикулой у меня не хватает времени разобраться))
Миринда Да, кстати и отзывы здесь только положительные, но писала я только по своему опыту))
AlyonkaLis Средство правда хорошее)
Оксаночка..ksuxa ❤️
yurik2014 рада, что понравилось)
happening И мне, но у меня их только два)
Оксаночка..ksuxa ❤️
yurik2014 рада, что понравилось)
happening И мне, но у меня их только два)
хорошенький маникюрчик. буду искать такой же лак, а то у меня в последнее время ногти на правой руке постоянно ломаются 😊
Эффект интересный 😊 Но мне, человеку, который мало того, что не может аккуратно наносить маникюр, так он у меня еще и скалывается, такое средство, думаю, пригодилось бы 😊 А вы еще какое нибудь средство подобного типа только как верхнее покрытие что бы наносить пробовали? 😊
Беру на заметку 😊 Умная эмаль в последнее время начала подводить. Ногти крошатся и лак слезает плёнкой. Ээх...
Елена 11599 Да пробовала конечно, сейчас марку не вспомню. Но вот только покрытие от Салли Хэнсен лучше не брать(( С ним намучаешься. Если неправильно нанести, то весь лак слезет - обратный эффект.
Девочки, всем спасибо за комментарии!
Девочки, всем спасибо за комментарии!