Опубликовано 20 Апрель, 2017 - 22:31

Уже достаточно давно появился на рынке сей продукт, и я решила его опробовать. Впечатление скорее плохое произвел, чем удовлетворительное. Почему - расскажу ниже.

Итак, начну с небольшого обзора.

Коробочка вполне узнаваема, нет смысла описывать ее или как-то комментировать.

На другой стороне представлены обещания производителя, которые я просто сфотографирую.

Вот так выглядит сама баночка. Мне понравился дизайн, матовая поверхность, ничего лишнего.

Присутствует защитная мембрана, за что большое спасибо производителю. Теперь сразу понятно, что на содержимое баночки никто не покушался.

Цвет крема белый, полупрозрачный. Присутствует приятная косметическая отдушка, которая остается на лице на некоторое непродолжительное время. С рук крем смывается легко.

Я решила провести небольшой эксперимент на наличие аллергии. Нанесла крем на руку и подождала, пока впитается. Крем действительно впитывается быстро, жирный слой впитался примерно минуты за две, но стоило мне провести рукой по этому месту, как он тут же скатался в катышки.

Как я потом поняла, он впитывается не весь, а на поверхности остается какой-то непонятный осадок. Я подумала, что, наверное, все дело в том, что я намазала крем жирным слоем, и он не сумел равномерно впитаться. Попробовала на лице, и тут раз на раз не приходится! Когда наношу ну максимально тонким слоем, макияж наносится хорошо, но стоит чуть переборщить, как начинается... При нанесении тона можно руками почувствовать, как он скатывается на коже под пальцами, приходится "отряхивать" кожу от этих катышек.

Кроме того, после первых же применений почувствовала и увидела, что поры стали забиваться. Вылезли воспаления, которых раньше не было. Макияж держит из рук вон плохо, да хотя бы потому, что он слазит тут же при нанесении тона.

Лично я так и не поняла, зачем этот крем-флюид и в каких случаях он может быть полезен. Надеюсь, мой отзыв был полезен. Спасибо за внимание!

Достоинства
  • + Бюджетно
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Приятно пахнет
  • Экономичный
Недостатки
  • Плохой состав
  • Скатывается
Grusha97не рекомендует
20.04.2017
Новинки у Нивеи отвратительные
29.10.2019
Вот и я о том же. Крем никакой, а думала сначала что буду довольна. Скатывается, остаётся пленкой.