Опубликовано 10 Апрель, 2017 - 01:53

Всем привет! Сегодня я хотела бы поделиться своими своими впечатлениями о новинке которая уже давно не новинка Увлажняющий крем-флюид MAKE-UP EXPERT

Крем предназначен для нанесения под макияж. Он бывает двух видов, для нормальной и комбинированной кожи и для сухой и чувствительной, у меня первый вариант.

Место покупки:

Гипермаркет Ашан

Цена:

249 р.

Объем:

50 мл

Упаковка:

Прозрачная легкая пластмассовая баночка с откручивающейся крышкой. Вся информация указана на коробочке.

Имеется защитная мембрана.

На первом месте вода, глицерин, силикон, дикаприловый карбонат и спирт

Глицерин - увлажняет кожу, дикаприловый карбонат (100% растительное происхождение (из кокосового масла) - способствует проникновению других компонентов

cпирт - оказывает противовоспалительное, антибактериальное и противогрибковое свойства

а силикон образуют защитный барьер и ту самую легкую гелевую консистенцию.

Дальше идут экстракт лотоса, витамин Е и пантенол.

Я не противница силиконов, для данной ценовой категории это нормальный состав , безусловно радует что активные компоненты в первой воловине списка.

Чтобы силиконы не стали причиной воспалений, тщательно очищайте кожу.

Консистенция:

Крем имеет легкую гелевую текстуру моментально увлажняет кожу, очень нежный, не липкий. Обладает интенсивным цветочным ароматом но достаточно приятным, не навязчивый, не остается на коже.

Главное отличие Nivea make-up expert он просто моментально впитывается, меньше чем за минуту! Наносится очень равномерно, не оставляет пленки, жирного блеска - для моей склонной к жирности кожи это идеальная база под макияж.

Читала что у многих скатывается если нанести много, к счастью я с этим не столкнулась.

​Итог:

Для моей проблемной склонной к жирности кожи крем просто находка. Легкий, быстро впитывается, не пересушивает и не жирнит кожу, действительно подготавливает кожу для дальнейшего нанесения макияжа, обычно мой макияж начинает плыть часов через 5, с этим кремом такого не происходит, я не поправляю макияж в течении дня.

Если вы ищете легкий увлажняющий крем под макияж советую обратить внимание на этот крем.

Ставлю 5 звезд из 5.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Не оставляет жирного блеска
  • Отлично увлажняет
  • Приятный аромат
  • Хорошо ведет себя под макияжем
Dreamka444рекомендует