Опубликовано 20 Июль, 2014 - 13:23

Привет. Испробовать это средство я хотела скорее не из-за прыщей,а из-за белых комедонов,которые живут на моем лбу уже лет 8.

Я сделала болтушку во главе с этой кислотой:

Салициловая кислота 1%- 2,42.

Левомицетин- 5,81

Стрептоцид-1,27.

Всё это мне обошлось в 10 грн.

Я смешала в бутыльке с кислотой 2т стрептоцида и 3т левомицетина.Так я использовала эту болтушку месяц.За это время прыщей новых не лезло,но это скорее из-за витаминов Аевит,которые я тоже принимала на тот момент.

Я протирала лицо раз 5 в день,потому как кислота 1%.

Хочу сказать что я уже не протираю лицо,так как смысла не вижу...пятна не убирает,и когда вылез все же прыщ,салициловая кислота на него никак не влияет,как зрел так и зреет,медленно и по 2 недели...

Мало того,кожа стала сильнее жирнеть.С утра я встаю с таким блинным лицом,что бегу быстрее умываться чтобы меня никто не видел. Наверное я иссушила свою кожу,но никаких признаков на лице нет,то есть сухости нет. На лице нет,но губы сохли и облазили очень больно и ужасно,но губы я не мазала конечно!

В итоге я и не поняла для чего она нужна.Мне никак не помогла.

Единственный плюс: если я выдавливала что-то на лице,то потом мазала болтушкой,и покраснение проходило быстрее.

Ниже прилагаю фото "до"

и "после"

Возможно кажется что комедонов стало меньше,но нет.Просто я так и не словила то же падение света что и на первом фото.Сейчас смотрю и вижу кучу мерзких комедонов.

Я надеялась что мне хоть чуток поможет....Решайте сами,а я не рекомендую!

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Комедоны не расстворяет
  • Не эффективно
  • Поры не сужает
  • Следы от прыщей не убирает
VitaminkaOlesiaне рекомендует
20.07.2014
С такой проблемой вам прямая дорога к хорошему косметологу: чистка и курс пилингов. Я только так избавилась от таких же комедонов на подбородке. Но перед этим все же к дерматологу желательно, если не были.
20.07.2014
Fly_High,я у гинеколога была.Сказала что это гормоны,мол рожу- пройдет.А чистки хватает максимум на неделю 😞 Спасибо 😊
20.07.2014
может попробовать салицило-цинковую пасту? она в аптеке так же как салициловая кислота стоит. наносится точечно и прыщиков на следущий день уже нету!)) 😉
а еще лучше сходить к специалисту, потому что может быть клещь, а с ним бороться можно только вместе с врачем!
попробуйте почистить желудок
20.07.2014
Они все так говорят, но это же сначала родить надо) Просто у меня раньше такой ужас был на лице, что на улицу стыдно было выходить, но грамотный косметолог исправил это за пару месяцев, ттт, сейчас не жалуюсь 😊
А чистку какую делаете, УЗ или механическую?
20.07.2014
лучше к дермотологу это может быть подкожный клещ, которого можно вылечить за месяц
21.07.2014
И уз и механическую...деньги на ветер.Попробую к дерматологу сходить.
21.07.2014
Fly_High И уз и механическую...деньги на ветер.Попробую к дерматологу сходить.