Опубликовано 31 Январь, 2020 - 14:43

несколько раз

Тройчатку от Эвалар начала давать ребёнку для профилактики, а также от проблем с животиком. Никогда бы не додумалась лечить паразитов БАДами, если бы они обнаружились, не очень я доверяю всяким БАДам.

Детский порошок содержит экстракты календулы, тмина и чабреца. Все они в какой-то мере оказывают негативное влияние на паразитов, которые поселились в организме, а также устраняют расстройства пищеварения. Больше всего понравился натуральный состав, но и на травки бывает непереносимость, к сожалению.

Также туда добавлен сахар и лимонная кислота.

Каков механизм действия:

Механизм действия направлен на:

• нормализацию работы органов пищеварения;
  • повышение барьерных иммунных свойств;
  • предупреждение возможных рецидивов;
  • снижение выраженных болей, диспепсических расстройств;
  • устранение аллергической реакции, интоксикации организма;
  • быстрое выведение паразитов, оказывая антипаразитарный, антигельминтный эффект.

Анализы мы сдавали неоднократно, они всегда показывали, что все чисто.( Могу с уверенностью сказать, что не всегда анализы достоверны.) Однако, ребёнка периодически беспокоит животик, вздутие, бывает капризной вроде без видимых причин. Дело в том, что у нас есть склонность к аллергии и абсолютно такие же симптомы могут быть при непереносимости того же коровьего белка. Повторю, что курс я хотела провести для профилактики гельминтоза (дети постоянно суют пальцы в рот, за этим сложно уследить). Тем более что травки вроде как должны были улучшить пищеварение.

Как принимать:

Порошок саше от Эвалар необходимо растворять водой – 1 пакетик на 50 мл. Принимать небольшими глотками незадолго до еды, 30-40 минут. Курс лечения — 1 месяц.

Купила я сразу 2 упаковки. Стоимость одной упаковки 218 р. Начали принимать по инструкции: по 1 пакетику, разбавив в кипятке, 2 раза в день до еды. Утром я делала доче перед садиком чаек (завтракает она в саду) и вечером перед ужином. Ей понравился этот чай. Он немного горчит , но ароматный, пахнет травками. Дочка мне сама напоминала, чтобы я ей делала его.

Но...в конце первой упаковки (всего принимать надо месяц, то есть на курс надо 6 упаковок) дочу начало тошнить и заболел животик. Из еды я ей ничего нового не давала, никаких лекарств тоже . Оставалась только эта Тройчатка. Я отменила этот чай, даже не допили одну упаковку. Животик прошёл.

Что нам пишет производитель:

Пациентам нужно быть готовым к тому, что активные компоненты начнут массово работать против инфекции, приводя к массовой гибели инвазий. Побочные эффекты, признаки интоксикации. Обычно в первые 2-3 дня наблюдается диарея, тошнота, рвота, повышение температуры, спазмы в животе.

Но НИЖЕ указано:

СПРАВКА! Проявления аллергии после приема БАДа Тройчатки от Эвалар – крапивница, зуд, чихание высыпания должны стать поводом для отмены. Если наблюдается рвота и тошнота, то стоит промыть желудок, выпить сорбент, активированный уголь, антигистаминное средство.

(Эту информацию нашла на сайте производителя)

Вот и думаю, что за эффект был у ребёнка? Непереносимость трав , она у меня аллергик с рождения, или паразиты стали массово гибнуть? ? В любом случае, зелёное лицо дочи послужило сигналом отмены препарата.

Так что детям со склонностью к аллергии с осторожностью следует принимать этот препарат. Рекомендую не покупать сразу на курс 6 упаковок, попробуйте одну, вдруг вашему ребёнку препарат не подойдёт.

Достоинства
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Дорогой курс лечения
  • Побочные эффекты
  • Эффективность не доказана
Lorenziaне рекомендует
16.02.2022
Если аллергик - нужно делать чистку от паразитов на фоне приема антигистаминов! И от боли в животе принимать сорбенты.