Опубликовано 20 Июнь, 2022 - 20:41

Наверное у каждого бывает момент, когда кожа раздражает от чего либо, я пару раз натирала кожу даже одеждой ))) И в эти момент бывает очень неприятно и даже больно, но есть у меня средство, которое спасает кожу в такие неприятные моменты - крем Неотанин, который я купила себе уже в третий раз ))

Крем Неотанин это крем созданный специально для раздраженной и повреждено кожи, насколько я поняла он не детский, но и для детей его можно использовать и если честно нравится мне даже больше, чем детские крема)) .

Итак находится этот крем в пластиковой мягкой тубе оформленной в бело голубых цветах

Туба сама простая и классическая, напоминает любой классический крем. В использовании она удобна так как мягкая, крем легко выдавливается.

Состав крема можно найти на обороте картонной коробочки, в которой туба изначально находится

Н первый взгляд состав показался неплохим, в основном название косметические, каких то натуральных экстрактов я не увидела, но для сравнения я как то покупала детские крема и там тоже состав не из одних трав состоит. Так что считаю его хорошим, да еще с учетом что крем этот скорее помогает, чем наоборот.

Что касается аромата, то он косметический - пахнет просто кремом, без какой либо отдушки. Может с одной стороны это и хорошо так как в тот момент когда наносишь его на раздраженную кожу не до вкусного аромата ))

Текстура густая плотная,

хорошо распределяется на коже, достаточно быстро впитывается, не оставляя после себя пленки.

Крем не увлажняющий, не особенно питательный, он именно успокаивающий. Есть такое ощущение, что он как бы обволакивает кожу, причем без "парникового эффекта", дает смягчающий и успокаивающий эффект. Как бы облегчая неприятные ощущения, он еще в то же время и снимает воспаление, раздражение. Буквально за три дня красновата у меня сходит на нет, а эффект именно облегчения от боли или неприятных ощущений появляется сразу.

Не скажу что этот крем панацея от всего, но он реально хорошо справляется с не очень крупным раздражением, конечно если раздражение на коже связано с какой то болезнью до конца он вряд ли поможет, но в основном, в быту это отличное средство, которое ни раз меня уже спасало, поэтому конечно же я его рекомендую и ставлю пять звезд.

adell0101рекомендует
20.06.2022
Беру на заметку, спасибо!
21.06.2022
Полезная штука. Надо взять на заметку 😄
21.06.2022
Хороший крем, возьму на заметку 😊 .
25.06.2022
Цинковая мазь тоже хорошо помогает
25.06.2022
Обычно с раздражениями справляюсь эфиром чайного дерева, или герани в смеси с жидким вазелином. Но этот крем возьму на заметку 👍