Опубликовано 24 Март, 2017 - 10:38

Вообще, предназначение этого масла для ног мне не особенно понятно. Оно досталось мне в наборе довеском, и я долго не могла вписать его в свой уход за ногами. Педикюр я делаю аппаратный, он не предполагает размачивания, для массажа у меня есть масло... Но вот все же решила попробовать.

Масло 3-в-1. Это и масло для массажа ног, и для ножных ванночек. Питает, увлажняет, расслабляет.

Удивляет маленький флакончик объемом всего 50 мл. Не нравится крышечка, которая легко открывается и не закрывается плотно, масло постоянно протекает. Ещё не нравится, что после применения масла для ножных ванночек, его необходимо смывать. Это значит, сижу я такая в комнате ногами в тазике, отквашиваюсь, и тут посреди педикюра я должна ломануться в ванную смывать масло после ванночки. Кстати, кто-нибудь обратил внимание, что после массажа не указано, что необходимо смывать?

Масло имеет достаточно интенсивный запах с нотами лаванды, прозрачное, золотистое, при добавлении в горячую воду становится белым и непрозрачным.

В целом, не могу сказать, что продукт супер. Какого-то сногсшибательного результата я не заметила. После любых ножных ванночек, даже просто с водой, будет эффект. Масло только чуть-чуть усиливает его. Радует только низкий расход средства. На тазик хватит нескольких капель. Для массажа тоже много не надо, масло обеспечивает хорошее скольжение. Главное, потом ногами в масле на пол не встать, можно и навернуться.

Достоинства
  • Многофункционально
Недостатки
  • Блестит на коже, не впитывается
  • Запах на любителя
  • Надо смывать
  • Не снимает усталость
  • Не увлажняет кожу ног
  • Не удобный флакон и дозатор
  • Отвратительный запах
виктория196не рекомендует