Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, девчонки❣
Перед тем, как сделать заказ на неизвестном мне сайте, я обязательно читаю отзывы о нем. Поэтому сама всегда делюсь своим мнением и впечатлением от покупок.
Ранее с ИМ Sinapple я не была знакома. Узнала о нем, от своей коллеги по блогу. И, конечно же, решила тоже приобрести себе что-нибудь из качественной косметики по уходу за лицом.
И вот, я брожу по страницам сайта и понимаю, что хочется много всего, но денег столько нет. Но я нашла выход, когда наткнулась на чудо-бьюти-бокс... Но о нем немного позже, а пока расскажу Вам немножко о самом сайте.
Подробно показывать навигацию я вам не буду, так как навигация у сайта предельно простая и понятная на интуитивном уровне. Но я выделю те моменты, которые мне понравились.
Бренд-ассортимент:
В интернет-магазине SINAPPLE собраны лучшие мировые бренды профессиональной косметики премиум-класса:
фавориты врачей-косметологов и бьюти экспертов, любимые средства знаменитостей, концептуальные и люксовые марки: Aldo Coppola, 111SKIN, Germaine De Capuccini, Leonor Greyl, Thalgo, Esquire Grooming, Rene Furturer, Marlies Moller.
Про логотип:
Я не любитель читать длинные тексты про сам сайта, но этот случай исключение!
Мне понравилась информация о логотипе компании:
Мы продаем не просто лучшую и профессиональную косметику, а предлагаем вечную красоту. Ведь недаром наш логотип — это «молодильное яблоко». Стилизованный под силуэт яблока знак бесконечности несёт в себе идею вечной молодости и бессмертия. Листик органично вписывается в композицию, тем самым делает чётким образ яблока, а с другой стороны, напоминает корону, как отсылка к премиум-сегменту косметики.
На данном скрине можете рассмотреть логотип сайта, и заодно ознакомиться с основными разделами. Обратите внимание, что товары не только для женщин, но и для мужчин:
логотип + основные разделы
Про акции:
Конечно, без акций сейчас не обходится ни одна компания... Ведь они привлекают внимание и очень хорошо работают на "сарафанном радио". Стоит одной даме узнать о хорошей скидке, значит, узнают 10, а там и 100 и т.д. Скидки на Sinapple бывают очень большие. Поэтому, перед тем, как начать искать интересующий Вас товар, загляните в этот раздел, вдруг поймете, что именно этого крема вам не хватало)
акции
Про наборы:
Хочу выделить раздел "наборы". Помимо того, что они могут выступать в качестве прекрасных подарков вашим любимым, наборы облегчают подбор подходящих средств. Например, для возрастной кожи, для молодой, проблемной и т.д.
наборы
Про оформление страниц с товарами:
Огромный плюс ставлю за подробную информацию о товаре: описание, способ применения, активные компоненты и общие данные. Для примера, покажу вам скрины моего набора:
информация о товаре
информация о товаре
Про внутренний блог:
Я все чаще начинаю замечать, что крупные и современные сайты начинают вести свой внутренний блог. И это круто. Я уже не один раз черпала данные именно из этих источников, потому что уровень доверия к данным статьям гораздо выше, чем к форумам любителей. А здесь авторами являются профессионалы.
внутренний блог
Про оформление, оплату:
Решила вам сразу скинуть скрин с подробной информацией, так как нюансов много, но в тоже время все очень просто и главное, что вариантов оплаты много:
оформление и оплата заказа
Про доставку:
Я заказ получила очень быстро (живу в Москве). Обратите внимание, что заказ на сумму более 5 т.р. доставляется по всей России БЕСПЛАТНО!
Доставка заказов осуществляется курьерской службой.
Вы можете получить заказ, оформив доставку по вашему адресу или до пункта выдачи заказов (ПВЗ) курьерской службы.
Стоимость доставки будет рассчитана автоматически при оформлении заказа на втором шаге корзины и подлежит оплате единой суммой с заказом.
Доставка заказов общей суммой более 5 000 руб. по России БЕСПЛАТНАЯ.
Сроки доставки также будут рассчитаны при оформлении заказа.
Срок доставки рассчитывается в рабочих днях, начиная со следующего дня после передачи заказа в службу доставки.
По Москве и Московской области доставка осуществляется в течение 1-3 рабочих дней.
Заказы, оформленные в рабочий день, будут переданы в службу доставки на следующий день; оформленные в выходные и праздничные дни – в ближайший рабочий день.
Ну, вот собственно и все интересности сайта. Хотя самое интересное в нем - это товары, которые действительно славятся своим качеством и помогают сохранить нашу молодость.
Бьюти-бокс стоит 2490р. - ДОРОГО? Неееет! Это даже МАЛО!
В наборе 20 позиций, пусть и миниатюр, зато один только крем гель для области вокруг глаз стоит больше 2000р. + маска для лица 1500р. и т.д. Ну, вы поняли, что нужно брать и не раздумывать))
Мою волшебную молодильную посылочку я получила вот в такой коробочке с логотипом Sinapple:
моя чудо посылочка от Sinapple.ru
Обратите внимание, что даже коробочка упакована в "пупырку")) Это говорит о качестве и об отношении компании к своим покупателям! Но на самом деле, все, что находится в боксе тоже примерный показатель заботы и внимания!
Ну что? Открываем? Тянем вверх за хвостик:
И та-даааам:
бьюти-бокс Sinapple
Вот такая красота меня встретила. Все упаковано аккуратно, просто идеально.
И приветствует меня промо-код на скидку 20%:
бьюти-бокс Sinapple
Конечно же, я была на тот момент в восторге, и скорее начала разбирать посылку. И как же приятно было в таком чудесном настроении еще и конфетку Рафаэлло слопать)) Причем, хотите верьте, хотите нет, но у меня весь дом заставлен коробочками наполненными этой вкусняхой . Рафаэлло - моя слабость в мире жесткого ПП.
бьюти-бокс из 20 позиций
Миниатюры представлены в форме сашетов и маленьких бутылочек (от 5 до 15 мл). Хочу отметить, что бутылочки не полностью наполнены, а проверить вес мне нечем...
бьюти-бокс Sinapple
Если вы уже готовы приобрести данный бьюти-бокс, нажимайте на прямую ссылку SINAPPLE BOX #1
А я коротко пробегусь по всем позициям.
Обращаю Ваше внимание на одну особенность: на каждом товаре Вы увидите QR-код, который необходимо считать через телефон (через спец. приложение для таких кодов).
И вы сразу попадете на сайт Sinapple на страничку товара с подробным описанием на русском языке, так как на упаковках и сашетах все написано на иностранном.
4. Гель очищающий для склонной к жирности кожи 111SKIN Exfolactic cleanser - 10 мл
Очень резкий запах, но дает хороший результат. Главное наносить его только на проблемные зоны, иначе может пересушить.
5. Тоник балансирующий для проблемной кожи 111SKIN Hydrolat Anti blemish tonic - 10 мл
Мне очень понравился тоник. Быстро устраняет дискомфорт и сухость после умывания + обеззараживает кожу и делает ее мягкой.
бьюти-бокс Sinapple
6. Крем для области вокруг глаз 111SKIN Celestial Black Diamond Eye Cream - 1мл.
Данный крем ничуть не уступает гелю. Он имеет более густую консистенцию, но при этом отлично впитывается и весь день ухаживает за моими глазками. Кожа мягкая, напитанная, морщины сглажены. На 2 глаза хватает горошинки с спичечную головку. Так что, мне этого 1 мл уже раз на 7 хватило и еще осталось чуть.
7. Сыворотка восстанавливающая для лица 111SKIN YTS Y Theorem Repair Serum - 1.5мл.
Тоже крутой продукт. Лицо сразу преобразилось и я даже не захотела наносить увлажняющий крем. Данного сашета мне хватило минимум на 5 раз (уже не помню точно).
8. Крем восстанавливающий для лица 111SKIN NE Nocturnal Eclipse Recovery Cream NAC Y2 - 2мл.
Очень похож по результатам на сыворотку выше, только еще более сильное увлажнение.
Вот она - мощная троица:
Тело:
9. Защитный крем для рук SPF4 DECLARE Body Care SPF4 UV-Protection Hand Care – 15 мл.
Очень интересный крем. Запах обалденный и долго ощущается шлейф после нанесения.
Расход экономичный.
Он очень быстро впитывается и после себя ничего не оставляет. Прям вот ничего! Но кожа при этом выглядит более здоровой и менее сухой.
Я ношу эту миниатюрку в сумочке. Очень удобно, особенно в холодное время года это спасение!
Волосы:
Все сашеты и миниатюры порадовали мои волосы, чувствуется профессиональный уход и люксовый результат, а средства, которые не подошли мне по назначению, порадовали мою маму))
10. Aldo Coppola Shampoo emolliente con cera di api - Успокаивающий шампунь с пчелиным воском 10 мл.
и Aldo Coppola Impacco emolliente con cera di api- Успокаивающая маска с пчелиным воском 10 мл
бьюти-бокс Sinapple
11. Aldo Coppola Oli Essenziali Shampoo Rivitalizzante- Шампунь восстанавливающий с бэй томас и кедром 10 мл
12. Aldo Coppola Oli Essenziali Impacco Rivitalizzante - Маска восстанавливающая с бэй томас и кедром 10 мл
Sinapple - это не просто интернет-магазин, это просто центр красоты, который собрал в себя самые лучше бренды и товары!
Да, они не дешевые, но зато результаты действительно заметные, а не как от шампуней за 200р, где куча обещаний на бутылке, а в результате солома на голове...или от масок за 100р, когда вместо увлажнения, кожа наоборот становится сухой и появляются прыщи...
Я доверяю данному сайту и рекомендую его для всех девушек, стремящихся выглядеть хорошо и сохранить свою молодость!