Природа не наградила меня пышными объемными черными ресницами (или хотя бы заметными)... Конечно, я всегда хотела иметь густые, длинные и изогнутые ресницы, чтобы спокойно чувствовать себя без макияжа. И эта "хотелка" привела меня в кабинет к мастеру по нарощенным ресницам... 2 раза за полгода я воспользовалась услугами мастера, и в итоге, своих ресниц стало еще меньше, они начали расти, словно палки (без изгиба) - печальное зрелище.
Это были первые и последние наращивания в моей жизни. Спустя 3 года, конечно, состояние ресниц улучшилось. Я периодически мазала их касторовым маслом. Но эффекта особого не замечала.
____________________________________________________________________________ И вот... настал тот день, когда я получила долгожданную посылку от Cherisher, в которой был кондиционер для роста и укрепления ресниц Cherish Lash.
сыворотка Cherisher Cherish Lash
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓ ГДЕ И ЗА СКОЛЬКО КУПИТЬ▓
Так что, заходите на сайт и проверяйте, вдруг акция еще не закончилась.
К сожалению, даже со скидкой средство доступным не назовешь...
Но! Прочитайте обязательно мой отзыв до конца, и тогда Вы поймете, что результат настолько крутой, что напрочь забываешь о том, сколько стоило это удовольствие. Кстати, теперь сыворотку можно купить и в Москве в салонах красоты.
сыворотка для роста ресниц нового поколения, которая обеспечивает увеличение густоты и длины природных ресниц, улучшая их структуру и раскрывая природный потенциал, заложенный в ресницах на 100%.
Производитель: компания Cherisher LTD (Великобритания).
уникальной формулы и тщательно отобранных компонентов, каждый из которых благотворно влияет на рост ресниц и их общее состояние. Кондиционер не только усиливает рост ресниц и увеличивает их густоту, но и обеспечивает ресницам бережный уход, питание и увлажнение.
В составе очень много натуральных активных компонентов:
экстракт розового жемчуга и экстракт коралла,
экстракт кардамона и экстракт эклипты белой,
экстракт листьев вайды и экстракт плодов бирючины блестящей,
экстракт Гинкго Билоба и Биотин,
экстракт листьев алоэ.
Особые преимущества
Ускоряет процессы регенерации ресниц, глубоко питает ресничные луковицы, стимулируя появление новых длинных и крепких ресниц
Максимально увеличивает длину и густоту ресниц, раскрывая полностью заложенный в них природный потенциал
Особое сочетание ценных растительных экстрактов в основе средства дарит глубокий уход и укрепляет ресницык
Обеспечивает ресницам полноценное питание, уменьшая их выпадение до 98%
Делает ресницы более эластичными и защищает от воздействия внешних факторов
Особая кисточка обеспечивает легкое, быстрое и точное нанесение средства
Способ применения Cherish Lash:
Шаг 1: Удалите макияж, снимите контактные линзы, в случае использования. Подождите пока кожа и ресницы полностью высохнут.
Шаг 2: С помощью кисточки аккуратно нанесите кондиционер Cherish Lash по линии роста ресниц. Для оптимального эффекта Вам будет достаточно одного штрихового движения.
Обратите внимание, что:
* Для достижения максимального результата средство рекомендовано применять один раз в сутки, желательно перед сном. После достижения желаемого результата (2-2,5 месяца применения) средство необходимо применять 2 раза в неделю для питания, укрепления и стабилизации результата.
* Результат зависит от регулярности применения средства, а не от частоты и количества использования.
Еще, не менее важную информацию, Вы можете прочитать в инструкции (которая прилагается к сыворотке):
Сыворотку мне доставили в белой коробочке с золотым тиснением Cherisher:
упаковка
Сам продукт еще имеет личную упаковку, которая защищена пленкой от вскрытия.
Это дает потребителю гарантию, что товар абсолютно новый.
Снять защиту легко, благодаря специальной насечке:
упаковка
Дизайн стильный. Не стыдно поставить на видное место и вручить в качестве подарка.
На упаковке есть голографическая наклейка, которая свидетельствует о подлинности товара.
упаковка
Сам тюбик с сывороткой тоже был упакован с прозрачную пленку, которую легко удалить по линии специальных насечек:
сыворотка Cherisher Cherish Lash
С такой мощной защитой от вскрытия я встречаюсь впервые! Хочется сказать всем остальным производителям: "Вот учитесь у Cherisher! Все для клиента: красивый дизайн, максимальная защита и гарантированный результат - что может быть лучше?!"
✓ Богатый активными компонентами состав. И безопасный!
✓ Не ощущается на глазах.
✓ Не щиплет глаза, не вызывает раздражения и других побочных эффектов.
✓ За 2 месяца кондиционер полностью изменил состояние и внешний вид ресниц! ✓ Они стали длиннее, гуще, толще! ✓ Гораздо реже выпадают! ✓ И самое главное - теперь и без туши их стало видно!
сыворотка Cherisher Cherish Lash
Конечно же, я ставлю безоговорочные 5 ??????!
Что говорите? Я ошиблась и поставила 6 звезд?
Да, я знаю!)))
Мне настолько понравилась сыворотка, что я готова рисовать звездочки бесконечно!
Девочки, однозначно советую кондиционер для роста и укрепления ресниц Cherisher Cherish Lash!
Кстати, если ты любишь ухаживать за собой, тогда тебе понравится мой одноименный бьюти блог в инстаграм! Там ты найдешь оооочень много полезных тем, лайфхаков и мини-обзоров. До встречи?.
у меня еще не так сильно, как у некоторых авторов. Видимо природными данными не заложено еще больше густоты. Но все же, результат правда круто) И то, что брови стали гуще, тоже кайф))
Агааа... Но я теперь куплю ее сама, когда закончится. Слишком уж "подсела" на нее. Да и как раньше было, меня теперь совсем не устраивает)) К хорошему быстро привыкаешь)