Опубликовано 26 Декабрь, 2020 - 14:42

неделя или более

флакон в фирменных цветах: светло молочный цвет и фиолетовая крышка,

На лицевой стороне Указано: "бальзам-ополаскиватель", название, что предназначен для повреждённых волос и содержит масла австралийских семян жожоба. В общем, Локанично и чётко, без лишних слов.

На обратной стороне указана информация на русском, белорусском и украинском языках.

Произведён во Франции! Импортёр в Россию - Московская компания .

Полноразмерный флакон - 200мл. Срок годности 3 года. Дата изготовления моего шампуня - январь 2020 - не первой свежести, но в принципе ещё 2/3 от общего срока впереди.

Крышка флип-топ - это откидной вид крышек. В моем случае она легко открывается, с одной стороны это плюс - можно спокойно открыть одной рукой, но с другой стороны - огромный минус, если флакон падает даже с небольшой высоты, то крышка открывается и бальзам наружу...

На обратной стороне указан знак, что упаковка изготовлена из полиэтилена высокой плотности и с использованием вторично переработанных материалов. Берегут экологию, за это тоже плюс👍

Очень приятный Запах, нежный и лёгкий аромат, запах очень похож с шампунем, будто микс сладких фруктов, иногда кажется, что с добавлением кокоса.

Сам бальзам бело-молочного цвета, мне показался жидковат. За счёт этого на волосы наносится конечно легко, но и расход намного больше.

Бальзам хорошо смывается, не утяжеляет волосы и не оставляет на них склизкий налёт.

Волос и кончики напитанные, выпрямляет волосы. У меня обычно лёгкая волна (не только от резинки, но и сама по себе есть дополнительная), после использования данного бальзама, никаких волн.

Также волос легко рассчесывается, и это при том, что я чешу их мокрыми)

По акции цена бальзама 315р, думаю, что немного завышена, поскольку у бальзама небольшой объем и жидковат...

Достоинства
  • Аромат
  • Блеск
  • Есть русский перевод
  • Отсутствие спутанности после применения средства
  • Питание
  • Увлажнение
  • Шелковистость
Недостатки
  • Бальзам жидковат
  • Быстро заканчивается
  • Цена
Viktoriya_sofiрекомендует