Опубликовано 8 Ноябрь, 2024 - 07:01

Привет!)

Мой ребёнок очень любит рисовать и разукрашивать. Поэтому у нас дома огромный выбор всевозможных фломастеров, карандашей, красок, мелков и всего прочего)

Но всё имеет свойство заканчиваться. Поэтому в этот раз мне хотелось купить целый набор всевозможных канцелярских принадлежностей.

Свой выбор я остановила на милом розовом чемоданчике с единорогом.

В его состав входят:

- ластики,

- палитры,

- кисти,

- точилка.

Что можно сказать по качеству канцелярии.

Фломастеры: писали все, но при интенсивном использовании нам их хватило примерно на пару месяцев.

Карандаши: как по мне, они жёсткие, поэтому пишут бледновато.

Краски: двух видов: масляные в тюбиках и акварельные. Краски хорошие, свежие. Тюбики с фольгой, благодаря которой краска не высыхает и не проливается.

Восковые мелки: мне очень понравились, яркий, насыщенный цвет. Супер!)

Ластиками мы не пользовались ни разу за два месяца.

Точилка, входящая в набор точно не предназначена для карандашей из чемоданчика. Она не острая и заточить ей карандаш нереально.

Минус этого набора для меня - это то, что неудобно доставать фломастеры и восковые мелки, находящиеся внизу под разложенными панелями.

В целом набор неплохой. В нем много составляющих и внешний вид самого чемоданчика потрясающий. Но, к сожалению, второй раз бы я его не приобрела. Как по мне, лучше покупать все по отдельности и проверять качество каждого предмета.

Спасибо за внимание!)

Красная_клюкварекомендует