Хочу поделиться отзывом о увлажняющем тонике для лица, для нормальной и комбинированной кожи из серии Green Style белорусского бренда Liv Delano.
Последнее время пользуюсь только белорусской уходовой косметикой, постоянно пробую что-то новое и нахожусь в поиске идеального средства, которое подойдёт моей коже, не только по составу, но и по аромату. Для меня играет огромную роль запах уходовых средств.
До этого тоника я пользовалась сплеш-эссенцией от Белита-М, которая идеально подошла мне. Заменила мне тоник, и плюсом ко всему был состав и аромат. Так как я люблю пробовать что-то новое, я решила рискнуть и купила себе Гиарулоновый тонер для лица от Liv Delano. Покупка оказалась неудачной, но это меня не остановило и я решила продолжить свои поиски, и купила тоник, о котором данный отзыв.
Купила я этот тоник в отделе белорусской косметики, где я стала уже постоянным клиентом.
Стоимость точно не помню, но где-то в районе 170 рублей.
Объем у него 200 мл.
Оформлена серия Green Style в зелёном цвете, такой намек на натуральность. Это очень сильно подкупило. Перед покупкой этого тоника, я посмотрела обзор на всю серию на YouTube. Имя блогера не помню, но помню как сильно она восхищалась всей линейной Green Style. И я надеялась, что эта серия будет не хуже, чем серия EGCG( серия с зелёным чаем) от Белита-М.
Увлажняющий тоник Green Style от Liv Delano
На обратной стороне как всегда много обещаний, в которые верить я уже перестала.
Но то что это тоник не содержит спирт и красители меня порадовало.
Информация на обратной стороне.
Крышка удобная, не протекает.
Тоник для лица Green Style.
Дозируется нормально. Удобно пользоваться.
Крышка тоника Green Style.
А вот что касается запаха, это отдельная печальная для меня тема. Запах у этого тоника насыщенный, химозно- лимонный.
Три раза я пыталась с ним подружиться, но не сложилось.
После умывания я протирала лицо ватным диском смоченным тоником. Тоник впитывается быстро, липкой пленки не оставляет. Очищающая способность у него отличная. А вот аромат на коже остаётся надолго. А для меня как я уже говорила это большой минус. И хоть тоник и заявлен как увлажняющий, кожу лица он не увлажняет, а наоборот сушит. После трёх использований этого тоника, моя комбинированная кожа стала сухой.
Мне кажется этот тоник хорошо подойдёт для кожи склонной к жирности, на летнее время года.
На помощь моей коже пришла сплеш-эссенция от Белита-М. Как говорится- "Скупой платит дважды", а в моем случае получилось трижды)
ИТОГ:
Пользоваться данным тоником не буду.
Рекомендую попробовать тоник тем, у кого кожа жирная или склонная к жирности.
Спасибо за внимание?
Предлагаю вам посмотреть отзыв на средство, которое заменило мне тоник- Сплеш-эссенция