Всем привет)
Сегодня расскажу вам о не совсем обычной для меня покупки😂
Вообще я люблю дезодоранты кристалы, но так как в нашем городе найти их не просто, решила я попробовать натуральный дезодорант от торговой марки SYNERGETIC.
Приобрести его можно в магазинах Магнит Косметик (в других магазинах не обращала внимания, но скорее всего тоже он есть).
Дезодорант продается в картонной упаковке, на которой со всех сторон написано о его натуральности
И полезности
В составах я не особо разбираюсь, поэтому просто оставлю его тут ⬇️
Естественно, натуральный состав является огромным плюсом, но все-таки результат работы дезодоранта играет не малую роль...
Так что пришло время поговорить о моих впечатлениях о дезодоранте SYNERGETIC "Лимонный кедр" гипоаллергенный.
Лимонный кедр - странное словосочетание. Однако запах дезодоранте вполне его отражает - пахнет он лимоном и кедром😂 для меня странное и не очень приятное сочетание. В общем, запах на любителя, так сказать.
Дезодорант шариковой, наносится хорошо.
Но вот после нанесения он очень долго высыхает на коже. Ощущение сырых подмышек сохраняется на долго, а это, однако, не приятно, да и не удобно.
Со своими прямыми обязанностями натуральный дезодорант SYNERGETIC "Лимонный кедр" гипоаллергенный совершенно не справляется. Ни какой свежести и сухости после его нанесения не наблюдается. К тому же данный дезодорант не впитывается, а остаётся на поверхности кожи, что можно ощутить при походе в душ.
В общем, натуральным дезодорантом SYNERGETIC "Лимонный кедр" гипоаллергенный я осталась совершенно не довольна. К покупке я его не рекомендую.