Опубликовано 18 Май, 2019 - 14:51

год или более

Приветствую читателей отзыва!

На этот раз расскажу о своих впечатлениях от крема для лица Organic Kitchen Wake up.

Данный крем находится у меня в пользовании уже длительное время, однако отнюдь не из-за хороших ухаживающих свойств.

Куплен был пару лет назад, точную цену не помню, что-то около 70 рублей. На покупку меня сподвигнул хороший рейтинг на Айреке и желание попробовать что-то от марки Органик Шоп.

Баночка выглядит откровенно дешево - тонкий черный пластик, в таких баночках (только прозрачных и побольше) продается морская капуста ? На мой взгляд, лучше бы средство стоило на 10-20 рублей больше, но было нормально упаковано, причем желательно в тюбик. Каждый раз лезть в банку пальцами очень негигиенично, особенно в данном случае, с учетом большого объема, рассчитанного на длительное пользование.

Что касается самого крема, сперва он мне понравился - приятный свежий запах винограда (маме, впрочем, показался слишком химозным), легкая нежирная текстура, кожа после него на ощупь напитанная, бархатистая.

Увы, через несколько минут бархатистость обернулась покраснением, зудом и сыпью ? За ночь всё прошло, но, понятное дело, ещё раз на лицо наносить данную субстанцию я не рискнула. Не знаю, что в составе вызвало такую реакцию - у меня такое случилось впервые, хотя кремов моя кожа повидала немало: и дешевых, и дорогих, и органических, и не очень.

Единственная похожая, хотя и не аналогичная ситуация у меня была с кремом от Loren Cosmetic.

В мусорку крем всё-таки не полетел, используем с мамой для рук и ног, если у кого-то заканчивается основное средство. Руки от него, кстати, у меня тоже слегка почесываются ?

Думаю, если бы не аллергическая реакция, я бы с удовольствием использовала его для лица, но из-за индивидуальной реакции поставить хорошую оценку творению Organic Kitchen не могу. На баночке, кстати, ни слова о том, что он может вызывать аллергию.

В заключение, если ищете недорогой легкий крем для лица - лучше обратите внимание на Чистую линию. Их средства не идеальны, но такой жести на лице у меня ещё ни один кремик от ЧЛ не вызывал.

Удачных покупок ?

Достоинства
  • Большой объем
  • Приятный запах
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • * вызвал аллергию
Akira Saitenне рекомендует
18.05.2019