В последнее время корейская косметика стала очень популярна, одна из ведущих фирм является косметика от фирмы ELIZAVECCA и сегодня поговорим про сыворотку для лица от этой марки с экстрактом ласточкиного гнезда.
Сыворотка была куплена с американского сайта IHERB , советую покупать именно там, чтобы не наткнуться на подделку. Тем более с ажиотажом на сегодняшний день к корейской косметике подделок достачно много. Как правило такой продукт продают за привлекательную цену.
Доставка с Америки заняла 5 дней, всё зависит от вашего варианта доставки.
Стоимость на момент покупки: 529 ₽
(Цена в России больше практически в 2 раза)
Вот так выглядит коробка со всех сторон. Привлекательная, золотистого цвета. На одной из боковых частей находится
QR - код, по которому можно проверить подлинность продукта на официальном сайте бренда, на другой срок годности с момента вскрытия и страна производства. На главной стороне находится маркировка бренда, далее следует информация о 97% содержание экстракта ласточкиного гнезда и
объем, равный 50 ml. На обратной стороне содержится информация о продукте и состав, русский язык не присутствует. Что касаемо состава, то оставшиеся 3% не имеют критических компонентов.
Открываем коробочку, сверху нас «встречает» милая хрюшка. Дизайн выполнен весьма оригинально со своей изюминкой.
Внутри колба из стекла, в которой содержится сама сыворотка. Наносится на лицо с помощью стеклянной пипетки.
Так выглядит флакон, дублируется информация с коробки.
Стекло прозрачное, содержимое хорошо видно.
Консистенция не особо жидкая, наносить и распределять по лицу удобно. Достаточно нанести пару капелек.
Запах не особо нравится, пахнет отдушками, но ничего специфического нет. Выветривается быстро.
Сыворотку использую после масок этой же фирмы. Средство подсушивает кожу лица( комбинированая, зимой склонная к сухости), по этой причине пользоваться ей на регулярной основе в холодное время года не советую, Впитывается в течении 2-ух минут, не оставляет ощущения липкости, кожа на ощупь становится мягкой и бархатистой. Подходит для использования под макияж. Объём расходуется достаточно экономно. В общем плане средство нравится, но сверхъестественного результата ждать не стоит. Рекомендую использовать в комплексе с масками.
В целом есть сыворотка для лица лучше, которая хорошо увлажняет кожу лица, имеет объем 100 ml. стоит в 2 раза дешевле и продаётся у нас в России, на неё обязательно напишу отзыв в скором времени ?.
ДОСТОИНСТВА:
• расход
• состав
• результат
• цена ( при заказе из США)
НЕДОСТАТКИ:
• цена в России
• сушит кожу