Опубликовано 15 Январь, 2015 - 13:34

Всем доброго дня! Прежде я не заказывала коробочки красоты, это мой дебют 😊

Сделала заказ в октябре на 3 коробочки (вышло 1700 рублей), на сайте все понятно и доступно., сложностей при заказе не возникло, оплачивала банковской картой. Ноябрьская коробочка пришла под Новый год, когда я ее уже не ждала, коробочка за декабрь пришла в начале января.

Коробочка за ноябрь очень симпатичная, выбрасывать ее точно не хочется, в быту пригодится для какой-нибудь мелочи.

В моей коробочке за ноябрь 2014 были средства (кликни, чтобы перейти на отзыв):

Коробочка ноябрь 2014

1. Печенье Magnolia Bakery (1 шт.)
  2. CC крем Almea
  3. Масло для губ Аевит
  4. Шампунь Kerastace
  5. Лак для ногтей Daily Wants
  6. Маска для лица Thalgo
  7. Твердый лак для ногтей ImPRESS
  8. Шампунь и кондиционер Stenders.

В коробочке за декабрь 2014 были средства:

Коробочка ElleBox декабрь 2014

1. Печенье Magnolia Bakery (2 шт.)
  2. Духи Giorgio Armani SI intense
  3. Missha эмульсия для лица
  4. Сыворотка для лица Biotherm
  5. Шампунь Biolage
  6. Лак Dance Legend с подсветкой
  7. Крем-гель YSL Forever light creator.

В коробочке за январь 2015 были средства:

Коробочка ElleBox январь 2015

1. UNIQ ONE Шампунь-бальзам для волос 10 в 1 (объем 100 мл)
  2. Лак для ногтей Nano professional № 909 (объем 6 мл)
  3. Decleor насыщенный увлажняющий крем Hydra Floral (объем 5 мл)
  4. Carita Дневной укрепляющий крем Jeunesse Originelle (объем 2,5 мл)
  5. Balenciaga B. Balenciaga новый аромат от Alexander Wang (объем 1,2 мл)
  6. Beauty Style Кислородная маска для лица (объем 30 мл)
  7. Hawaiiana Pineapple Get me Средство для загара без уф-фильтров (объем 15 мл)
  8. Сертификат на 1000 р. от Gezatone (можно оплатить только 30% покупки)

Что могу сказать... Ellebox - это уходовая косметика, в двух коробочках не было ни одного декоративного пробника, для этих целей лучше обратить внимание на Glambox.

Я убеждена, что уходовые пробники должны быть рассчитаны минимум на 5-7 применений, чтобы можно было сделать вывод о средстве, а в коробочке есть такие средства, количество которых хватает только на 1 применение. Совершенно не понимаю, зачем в каждой коробочке лак с блестками, причем полная версия, но не люксового производителя.

Мой вывод: пользы для себя от коробочек красоты ellebox я не обнаружила, из двух версий коробочек мне понравились только 2 средства, но сделать объективный вывод все равно сложно, в силу небольшого количества средства.

Порекомендую тем, кто увлекается уходовой косметикой и может сделать вывод о средстве за несколько применений, я же, если и буду заказывать коробочку еще раз, то только с декоративной косметикой 😊

А теперь предупреждение!

Следующие коробочки ElleBox я заказывать не планировала. А тут недавно приходит смс и письмо на электр. ящик, что скоро произойдет списание средств за следующий заказ. В первый мой заказ я оплачивала банковской картой, данные сохраняются в базе. В общем, если бы я не успела отменить автоматическое продление, то за 3 месяца у меня списали бы со счета 1725 р. Хорошо, что я не замоталась и отменила в личном кабинете автоматическое продление! Поэтому, девушки, как только делаете заказ или чуть позже, если хотите контролировать процесс (благо, что сообщения приходят, за это Ellebox спасибо), то заходите в ЛК на их сайте и отменяйте продление, как указано на скрине. После отмены проверьте, чтобы пришло письмо на почту с уведомлением, что продление отменено.

Будьте внимательны! 😊 Надеюсь, была полезна.

Francescaрекомендует
15.01.2015
По-моему фигня полная эти бьюти коробочки 😊
15.01.2015
Вот-вот. Ладно бы можно было указывать желаемый состав. А печенька съедобная?)
Да, печенька съедобная))
15.01.2015
Мне печеньки очень понравились, даже не ожидала 😊 А вот корейская миниатюрка без срока годности не порадовала, да и наигралась я уже с корейской косметикой 😕
06.02.2015
Первый раз вижу твердый лак для ногтей! Классно смотрится!!!
10.02.2015
у меня тоже самое в январской коробочке, кроме шампуня- бальзама, у меня спрей
14.02.2015
ArisssshaAmber, и как вам спрей? Я уже попробовала шампунь-бальзам uniq one и осталась в восторге! 😊
Francesca
я пока только Carita и кислородную маску опробовала)
14.02.2015
ArisssshaAmber, и как вам кислородная маска? Мне очень любопытно ее ропробовать, но каждый раз забываю о ней))