Всем доброго дня! Прежде я не заказывала коробочки красоты, это мой дебют 😊
Сделала заказ в октябре на 3 коробочки (вышло 1700 рублей), на сайте все понятно и доступно., сложностей при заказе не возникло, оплачивала банковской картой. Ноябрьская коробочка пришла под Новый год, когда я ее уже не ждала, коробочка за декабрь пришла в начале января.
Коробочка за ноябрь очень симпатичная, выбрасывать ее точно не хочется, в быту пригодится для какой-нибудь мелочи.
В моей коробочке за ноябрь 2014 были средства (кликни, чтобы перейти на отзыв):
Beauty Style Кислородная маска для лица (объем 30 мл)
Hawaiiana Pineapple Get me Средство для загара без уф-фильтров (объем 15 мл)
Сертификат на 1000 р. от Gezatone (можно оплатить только 30% покупки)
Что могу сказать... Ellebox - это уходовая косметика, в двух коробочках не было ни одного декоративного пробника, для этих целей лучше обратить внимание на Glambox.
Я убеждена, что уходовые пробники должны быть рассчитаны минимум на 5-7 применений, чтобы можно было сделать вывод о средстве, а в коробочке есть такие средства, количество которых хватает только на 1 применение. Совершенно не понимаю, зачем в каждой коробочке лак с блестками, причем полная версия, но не люксового производителя.
Мой вывод: пользы для себя от коробочек красоты ellebox я не обнаружила, из двух версий коробочек мне понравились только 2 средства, но сделать объективный вывод все равно сложно, в силу небольшого количества средства.
Порекомендую тем, кто увлекается уходовой косметикой и может сделать вывод о средстве за несколько применений, я же, если и буду заказывать коробочку еще раз, то только с декоративной косметикой 😊
А теперь предупреждение!
Следующие коробочки ElleBox я заказывать не планировала. А тут недавно приходит смс и письмо на электр. ящик, что скоро произойдет списание средств за следующий заказ. В первый мой заказ я оплачивала банковской картой, данные сохраняются в базе. В общем, если бы я не успела отменить автоматическое продление, то за 3 месяца у меня списали бы со счета 1725 р. Хорошо, что я не замоталась и отменила в личном кабинете автоматическое продление! Поэтому, девушки, как только делаете заказ или чуть позже, если хотите контролировать процесс (благо, что сообщения приходят, за это Ellebox спасибо), то заходите в ЛК на их сайте и отменяйте продление, как указано на скрине. После отмены проверьте, чтобы пришло письмо на почту с уведомлением, что продление отменено.
Мне печеньки очень понравились, даже не ожидала 😊 А вот корейская миниатюрка без срока годности не порадовала, да и наигралась я уже с корейской косметикой 😕