Всем привет!! ?????
Сегодня хочу поделиться отзывом о Гиалуроновом филлере от Librederm. Он заявлен, как дневной крем для лица. Безыньекционное омолаживающее средство последнего поколения.
Все хотят выглядеть моложе чего уж тут скрывать. Вот и я решила подобрать этакое средство, чтобы и омолаживало и увлажняло. И морщинки предотвращало...
Читала отзывы о этом креме. По описанию понравилось. И я пошла за ним в аптеку.
Фармацевт сказала, что он со скидкой. И обойдется мне всего за 750 руб. Нда, цена не бюджетная, но я решила попробовать.
Вот он герой моего отзыва.
Где купить: аптека.
Объем: 30мл
Цена: около 800 руб
Изготовитель: ЗАО "Лаборатория ЭМАНСИ" Россия
Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия 6 месяцев.
Упаковка
Филлер находится в картонной коробке, светлого, металлического цвета. В свою очередь, она плотно запечатана прозрачной пленкой. Это даёт гарантию что её никто не вскрывал.
На коробке дана полная информация о составе, производителе, о способе применения крема.
Описано действие активных компонентов на русском и английском языках.
Сам филлер имеет форму тубы. Напоминает большой шприц. Очень удобно держать в руках.
Сверху блестящий колпачок, с гравировкой 3D.
Под этим колпачком скрывается дозатор. Он маленький и аккуратный.
На филлере также дана информация о том, для чего предназначен этот крем и способ применения.
Так же стоят чёткие цифры, до какого числа нужно использовать этот крем.
Кстати, на коробке продублированы эти же цифры! Все совпадает!
Состав
Состав прописан только на коробочке. Написано очень много ингредиентов. Невольно возникает вопрос, а так ли уж это всё полезно?!
Состав сложный. И поэтому, тем, кто склонен к аллергии, нужно быть осторожным! Возможно индивидуальная непереносимость отдельных компонентов!
Технические характеристики
Цвет: белый, непрозрачный.
Консистенция: густая кремообразная, плотная.
Аромат: нежный, приятный.
Производитель обещает что крем содержит активные компоненты
Гиалуроновая кислота 3D эффективно увлажняет кожу на всех уровнях одновременно.
Действие экстракта стевии молодой позволяет расслаблять мышцы и разгладить кожу лица.
Специальные сферические частицы создают мягкий фокус- эффект, равномерно рассеивая свет над областью видимых морщин, что позволяет зрительно минимизировать их.
Дневной крем содержит УФ- фильтры, SPF 15.
Бережёт кожу от фотостарения.
Рекомендации по применению
подходит для кожи любого типа.
Способ применения
Легкими массажными движениями наносить небольшое количество крема на тщательно очищенную кожу лица.
Отличная основа под макияж.
Производитель рекомендует использовать этот крем с ночным 3D гиалуроновым филлером и кремом для глаз Librederm.
Применение.
Начитавшись обещаний от производителя, я свято верила, что гиалуроновый филлер последнего поколения поможет решить проблемы с кожей.
Что она засият, станет бархатной и гладкой)))
Ну что же начну проверять в действие.
Выдавливается крем отлично! Дозированно!
Но! Девочки! При первом применении, надо многократно прокачать до появления средства! Об этом даже гласит специальная надпись на колпачке!
Сам крем густой. Белый. Достаточно плотный.
На кожу ложится хорошо. Сначала имеет белый, выраженный оттенок. Как у всех кремов, содержащих солнцезащитный фактор.
Потом он плавно впитывается, не оставляя жирной пленки и блеска. Белесый оттенок пропадает. И получаем увлажненную кожу.
Этот крем подходит и в качестве базы под макияж. Ничего не скатывается!
Никаких новых проявлений в виде прыщиков не вызвал. Аллергии не было.
Девочки, а аромат то какой... Мммм. Очень приятно пахнет! Я бы даже сказала, что дорогой и люксовый. Ненавязчивый и очень тонкий...
Одним словом, крем оказался неплохим! Но!! Чудес и волшебства не ждите!! От морщинок он не избавит! я в принципе это знала, ведь никакие крема не смогут справиться с ними. Но как профилактика, это средство, очень даже неплохое))
На мой взгляд, цена на него все же завышена!
Плюсы
? хорошо увлажняет
? имеет солнцезащитный фактор
? приятный аромат
? не оставляет жирной пленки
? кожа выглядит более ухоженной
Минусы
- Цена
- Индивидуальная непереносимость компонентов
- Не омолаживает
- Не справляется с морщинками
Подводя итоги, хочу сказать, что гиалуроновый филлер от Librederm 3D вполне достойный! Он хорошо увлажняет кожу! Бережёт её от воздействия солнечных лучей! Общий вид кожи сияющий! Но без жирного блеска!
Я рекомендую дневной крем для лица омолаживающего действия последнего поколения!
Будьте красивыми и молодыми))))
Спасибо за внимание ?????
Другие мои отзывы
Объем для ресниц