Опубликовано 3 Март, 2011 - 10:06

Эти духи - мое отражение. Такого точного попадания мне пока не встречалось. Влюбилась в миньку, которую подарила сестра, и в очередной заезд в Москву порадовала себя полноценной версией. О моей безграничной любви к этому аромату говорит тот факт, что я, тогда еще подрабатывающая студентка, сама задушила жабу и выложила 1800руб за них.
Очень стойкие... Нарвалась в летуале на оригинал видимо))) Своей стойкостью они позволили мне флакон в 30 мл растянуть на год. И аромат не надоел нисколечки!!! Сейчас жду, когда сынок вырастет маленько и снова можно будет начать пользоваться духами.
Сам аромат описывать не стану, на каждом раскрывается по-разному. У меня ассоциация с резкой нежностью. Запах очень ненавязчивый, но на обладание характером носительницы его указывает. Так пахнуть должна фея из цветочно-фруктовой сказки.
Приведу еще пример из жизни. Когда у меня не было возможности купить Миракл, моя подруга вовсю уже им пользовалась. Едем с ней в маршрутке, аромат стоит на весь салон. При выходе ей подали руки сразу 2 парня!!! Пробовали знакомится - "не могли пропустить столь сладкий кусочек". Может дело было и не столько в аромате конечно, но у меня до сих пор шлейф вызывает желание как можно дольше наслаждаться этим запахом.
Достоинства
  • В моем окружении редко кого встретишь, кто пользуе
  • Запах не избитый
  • Стойкие
  • Шлейфят
Недостатки
  • Как и вся хорошая парфюмерия дорогие
Бусенкарекомендует
17.07.2011
Все6 верно, все точно. Мне было 13, когда я начала пользоваться этим ароматом, сейчас мне 23 =) и я до сих пор его очень сильно люблю и иногда используюь
17.07.2011
Это действительно волшебный аромат! Даже сейчас при всем многообразии и доступности непременно выделяю только Миракл, остальное проходит мимо, не оставляя такого следа в душе.
26.05.2012
обожаю его!!+++