Заболела моя бусинка, так называю доченьку. Нам только 4 месяца, маленькие совсем и простуда. Муж заразил дочку, принес с работы болезнь. Когда у доченьки поднялась температура 38,5, я чуть не упала с градусником в руках. У меня затряслись руки и я не знала что делать. Позвонила подружке, у нее опыт большой, трое деток. Она мне сразу сказала про виферон и жаропонижающий сироп. Муж сказал, нужно вызывать врача, позвонила в скорую, приехала врач и предложила в больницу поехать, я отказалась. Тогда врач на удивление выписала такое же лечение, как мне подсказала подруга.
Сироп от температуры, когда давала, половина оказалась на одежде. Хорошо всю свечу получилось вставить, и она обратно не вытекла. И такое лечение помогло моему ребенку. Ночью дочка спала хорошо, даже не просыпалась, а утром уже такой температуры не было. А через 5 дней моя бусинка совсем поправилась. Правильное лечение нам помогло.
P.s. хорошо, что виферон в свечах, так ничего не проливается и вся свеча оказывается внутри и начинает действовать. Малышам это лечение подходит, пока пить сиропы не умеем, свечами лечиться удобно.