Опубликовано 29 Июль, 2021 - 11:49

Здравствуйте, у меня мама парикмахер, я периодически беру какие-нибудь ухаживающие новинки. То шампуни, бальзамы, масла. Волос сухой, плохо растёт, выпадает. Концы оставляют желать лучшего.

Поговорив о своей проблеме мы заказали этот набор, как щадящее средство в борьбе с несовершенствами. Салонная процедура для дома. Как и в чем отличие распишу подробнее.

Схожесть с ламинированием - Нет, совершенно другая манипуляция. Не нужно сидеть по двадцать и более минут. Молчу о сравнении с кератином и батоксом, там химия, а тут масла. Не ждите супер чуда, результаты не сравнимы.

Это больше похоже на специальные маски из аптеки. Но выпрямить или получить блеск как в рекламе нет. В чем же смысл этих компонентов. Давайте разберёмся. Коробочка интересная.внутри два маленьких пузырька и флакон с маслом. Инструкция прилагается, но и без неё разобраться не сложно.

Я мою голову специальным шампунем открывающим чешуйки, рекомендую купить из этой серии. Его применяют при других процедурах и здесь желательно. Просушили полотенцем. Наношу на влажноватые волосы для эффекта. Первый спрей, как подготовка, с маслами, но в меньшей степени.

Легко распыляем не трогая корни волос, а то будете ходить с жирной головой. Второй, на ладонь, растираем и проходим от середины и до конца, сверху вниз, как утюгом гладим. Третий распыляем, закрепитель. И ждём пока высохнет, сушим феном. По итогу Волосики ухоженные, мягкие на ощупь.

Как с картинки. Меняются в лучшую сторону. Хватает на две помывки. Поскольку безвредный, делать можно и два раза в неделю. Заканчивается быстро. Не то чтобы растопило, просто не вижу смысла в трате таких денег, на продукт похожий на любой народный в магазине.

РазДварекомендует