Опубликовано 21 Декабрь, 2013 - 14:29

Когда родился ребенок, знакомые подарили концентрированный стиральный порошок для детского белья Amway home. И не поскупились же, подарили пачку на 3 килограмма. Я сама до этого брала Ушастый нянь, он меня вполне устраивал. И так, порошок Amway:

не имеет запаха, что по моему мнению плюс;

экономно расходуется, тоже плюс;

в коробочке находится мерная ложечка (удобно);

не вызывает аллергии (по крайней мере, у моего ребенка никаких признаков замечено не было);

им можно стирать и вручную и в машинке - автомат.

Но этот порошок совершенно не отбеливает, а даже наоборот, вещи после стирки с каким-то серым оттенком. Учитывая, что я им стираю детские пеленки, распашонки, в которых у меня ребенок полежал в своей кроватке один день, то есть они совсем не грязные, то стирает он прилично. С более сложными пятнами он уже не справляется. При всех своих плюсах, он меня не удовлетворил. Когда пачка закончится, больше я такой порошок не возьму.

Достоинства
  • Практически без запаха
Ирэннне рекомендует
Не советую отказываться от детского порошка Амвей. Спросите у врачей, в интернете есть. И по ТВ показывали, что бытовая химия очень вредна. Сейчас очень распространена у детей 15-16 лет заболевания костей. Саркома кости. Исследования, проведенные учеными показали, что виноваты в этом фосфаты, содержащиеся в моющих средствах. Они накапливаются в организме, медленно, но уверенно, так как не выводятся из организма. Вспомните, как раз на девяностые пришли в нашу страну эти порошки, которые, кстати, запрещены к производству во многих странах.Вот это и есть те дети, родители которых начали стирать им пеленки и белье.Теперь это аукнулось на здоровье уже выросших детей. Это бомба замедленного действия.А порошок и вообще все продукты Амвей совершенно безопасны в этом плане. И если правильно пользоваться, отлично работают.