Решила я на бонусы, вырученные от покупки стиральной машины-автомат в М-видео, купить что нибудь полезное для этой же самой машинки.. и отправилась в этот же М-видео.
Я решила - пусть это будет порошок. о котором я уже писала - http://irecommend.ru/content/polnostyu-spravlyaets... - не хватит денежки - добавлю.. Его, к огромному сожалению - не оказалось, зато было куча всяких обычных массмаркетов и этот, о котором пойдёт речь...
Ну поскольку он был заявлен, как концентрат и тем более из Германии я решила, что это по качеству уступить не должен.
И вот - обналичив бонусы, я с радостью побежала домой стираться))
Запах приятный. или даже его почти и нет... мерная ложка, порошок в мешочке..
Закинула свою слегка загрязнившуюся куртку с белыми полосками - 2 ложечки порошка - муж увидев это количество, начал вопить, что я сейчас испорчу ткань, ведь это ж КОНЦЕНТРАТ!!)) это он от впечатления от порошка Топ Хаус)), я отмахнулась и поставила на стирку.. . после я была разочарована - полоски белые не отстирались(( я решила, что это наверное от типа ткани - что уже хлопком точно справится на ура - положила постельное бельё, на котором детка оставила пятна - на стирку - количество порошка немного увеличила... всё равно отстиралось плохо ..
Если класть количество равное обычному порошку - то со своей задачей справляется кое как.
Моё мнение по этому поводу сложилось следующее - в общем обычный порошок обозвали концентратом, повысили цену и отправили на прилавок... хотя - может мне подделка попалась?..
Думаю по своим показателям - извиняюсь, что состав не добавила - он хорош для аллергиков - яркий запах на одежде не сохраняет, хорошо выполаскивается, но удовольствие в таком случае не из дешёвых..